"Официант! Кошку на подносе! .... тоскааа" ))
Нет уж, со своим весом, ростом и потливостью к ветеринару, юноша))
"Официант! Кошку на подносе! .... тоскааа" ))
Нет уж, со своим весом, ростом и потливостью к ветеринару, юноша))
ну а чтож ты тогда волнуешься так...
аж 2 раза за сегодняшний вечер за мой желудок беспокоился...
Изольдик... у меня все хорошо...
живи своей жизнью... Моя тоска по родине/детству к тебе никокого отношения не имеет...
Изольд.. у тебя все будет хорошо... я в тебя верю... только улыбайся почаще и думай о хорошем... и все будет ХОРОШО
СМИ: США расследуют деятельность Зеппа Блаттера
Власти США проводят следствие в отношении уходящего президента ФИФА Зеппа Блаттера, сообщают американские СМИ.
Расследование ведется в рамках коррупционного скандала, разразившегося на прошлой неделе.
Газета New York Times и телеканал ABC News, ссылаясь на анонимные источники, близкие к следствию, сообщили, что Зепп Блаттер находится в центре расследования, однако не сообщили каких-либо деталей.
Телеканал ABC News сообщил, что Блаттер находится под следствием ФБР и прокуратуры в рамках дела, по которому на прошлой неделе были арестованы семь членов руководства ФИФА.
Эти сообщения поступили через несколько часов после того, как Зепп Блаттер заявил о намерении уйти в отставку с поста президента ФИФА.
Представитель ФБР заявил, что его ведомство не намерено комментировать заявления прессы и сообщать что-либо помимо того, что уже было сказано генеральным прокурором и директором ФБР, когда они сообщили, что деятельность ФИФА находится под следствием в связи с обвинениями в коррупции.
"Безудержная коррупция"
Как сообщает корреспондент Би-би-си в Нью-Йорке Ник Брайант, несколько американских официальных лиц заявили газете New York Times, что надеются на сотрудничество со следствием некоторых чиновников ФИФА, которым предъявлены обвинения в коррупции, вымогательстве и отмывании денег.
Это сотрудничество, по их словам, поможет открыть дело против Зеппа Блаттера.
Генеральный прокурор США Лоретта Линч, объявляя на прошлой неделе о расследовании, по ее словам, "безудержной, систематической и глубоко укоренившейся" коррупции в ФИФА, не называла имя Зеппа Блаттера.
Однако она подчеркнула, что проведенные аресты – это не завершение расследования, а лишь его начало.
Министерство юстиции США ранее сообщило, что под следствием находятся 14 высокопоставленных чиновников ФИФА, которым вменяются взятки и отступные на общую сумму в более чем 150 млн долларов.
Среди семи арестованных в Швейцарии чиновников ФИФА – два вице-президента этой организации. Все они ожидают экстрадиции в США.
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2..._investigation
Зепп Блаттер отвергает любые предлоложения о его причастности к коррупционному скандалу
Барак Обама подписал "Акт свободы" о сборе данных
Президент США Барак Обама подписал так называемый "Акт свободы США"- закон, позволяющий спецслужбам осуществлять сбор данных о гражданах для противодействия терроризму, сообщил представитель Белого дома.
Ранее за закон проголосовал сенат США.
"Акт свободы" заменит так называемый "Патриотический акт", срок действия которого истек в ночь на 1 июня.
"Патриотический акт" был принят в ответ на теракты в Соединенных Штатах 11 сентября 2001 года и, среди прочего, расширил права спецслужб по подслушиванию и электронной слежке.
http://www.bbc.co.uk/russian
Олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер стал женщиной
Американский спортсмен, чемпион Олимпиады-1976 по десятиборью сделал заявление в пятницу вечером на записи программы 20/20 с Дианой Сойер на ABC.
Во время съемок 65-летний Дженнер рассказал, что с детства испытывал проблемы с половой идентификацией, но больше не хочет жить во лжи.
«Я так больше не могу. Я женщина во всех отношениях. Мой мозг думает гораздо больше с женской точки зрения, чем с мужской. На сегодня у меня еще остались некоторые мужские части, в некоторых смыслах мы различны, но все равно идентифицирую себя как женщину, – цитирует Дженнера Huffingtonpost.com. – Мы собираемся изменить мир, ведь миллионы транссексуалов живут по всему миру и боятся об этом сказать».
Брюс Дженнер был включен в Олимпийский Зал Славы в 1986 году, в Спортивный Зал Славы Бэй Эриа и Спортивный Зал Славы Коннектикута – в 1994 году. После завершения спортивной карьеры он активно снимался на телевидении. Женат на матери телезвезды Ким Кардашьян.
http://www.eurosport.ru/all-sports/s...o4692544.shtml
![]()
Согласен! Он теперь - Кэйтлин Джэннер:
https://www.youtube.com/watch?v=s4eyUZzGUqM
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|