Ты бы хоть почитал.. прежде чем постить такое.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...83%D0%B3%D0%BE
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
1. Традиционное написание имени Шмайсера в твоем родном языке - Гуго. Хотя, современный русский язык настолько засран англицизмами, особенно в языке подростков, что меня не удивляет.
2. Тема об автомате Шмайсера 1946 г для меня лично полностью ясна. Кто хочет, могу поделиться, но с п...риотами не обсуждаю.
Шмайсер предоставил советским:
- базовый прототип с его новаторскими принципами, Штурмгеверу 43
- технологию производства
- некоторые хитрые ухудшения в дизайне, благодаря которым надеялся выпускать превосходящий образец после освобождения из плена. Но он прожил всего год на свободе.
Роль М.Т.Калашникова, 25 летнего молокососа, который по собственному признанию увидел первую сложную машину, паровоз, в 17 лет, сводилась к побегушкам за водкой.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
вот же ты ... не знаю.. даже какое слово подобрать поприличнее.
И не Штурмгеверу 43.. а Stg-44 «Sturmgewehr».. эксперД блин )))Хуго Шмайссер (нем. Hugo Schmeisser; 24 сентября 1884 года, Йена — 12 сентября 1953 года, Эрфурт) — немецкий конструктор огнестрельного и пневматического оружия.
Остальной твой бред даже не буду комментировать.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Тут некоторые забывают что талант не появляется с возрастом или образованием.
Он, талант, либо есть, либо его нет.
Среди советских знаменитых оружейников только двое имеют высшее образование.
Уровень образования Шмайсера ( Гуго-Хуго-чудо-юдо) мне неизвестен, но уже в том же возрасте что и Калашников он уже создавал стреляющую технику.
Тут конечно некоторые ( говномет которых всегда направлен в сторону товарища Сталина) скажут что типо так то же сам Шмайсер!!! А тут какой то русский Калашников , который явно из калашникового ряда.
и далее пойдет набор стандартных измышлений об отсутствии демократии в России и что педерастам не дают прав- как подтверждение авторства Хуго-Гуго..
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|