Птиц утверждает, что сходство/различие языков определяется не по фонетике, не по грамматике, и пр., а исключительно по лексике. На самом деле, это не так. Факторов, определяющих родство языков больше: это и лексика, и родство языков (в данном случае славянские языки имеют общее происхождение), и может быть простое совпадение. Вот здесь подробнее на эту тему: http://lib4all.ru/base/B3560/B3560Part7-25.php
т.е. родство языков у нас определяется... родством языков. иначе говоря, английский родствен немецкому потому что родствен. ссылки, думаю, уже можно не читать.
Сааку можно обвинять во многом. Но что касается уголовников - он сделал так, что все воры в законе в Грузии либо сели, либо эмигрировали.
ИнТу, сомневаюсь я однако в этом, ибо Грузия сегодня, найсточиво требует экстрадиции вора Саакашвили, из Украины в Грузию, по нескольким его уголовным делам о миллиардных растратах. Но, дебил Порошенко, словно глаза на это закрыл.
т.е. родство языков у нас определяется... родством языков. иначе говоря, английский родствен немецкому потому что родствен. ссылки, думаю, уже можно не читать.
Мы про сходство говорили.
и в третий и последний раз - сходство/различие языков определяют по лексике. не по фонетике. не по грамматике. не по морфологии. по лексике.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
и про различия. если конкретнее, то в чем состоит отличие украинского от русского, и по каким признакам можно определить, что это отдельный, самостоятельный язык.