Сталин небыл для СССР иностранцем
Сталин небыл для СССР иностранцем
А они тут уже выдавали что Янукович сам покинул пост ??
Это не потому что Сакашвили такой поборник антикриминализма, а потому, что в свое время, он здорово им кинул. Тем не менее, как писали журналисты, это не помешало ему в августе 2008-го бежать к ворам и просить о помощи договориться с российскими силовиками. Но говорят что Мишико был послан на три буквы. Мишико может на три буквы и не пошел, но галстуком все равно подавился.
Птиц утверждает, что сходство/различие языков определяется не по фонетике, не по грамматике, и пр., а исключительно по лексике. На самом деле, это не так. Факторов, определяющих родство языков больше: это и лексика, и родство языков (в данном случае славянские языки имеют общее происхождение), и может быть простое совпадение. Вот здесь подробнее на эту тему: http://lib4all.ru/base/B3560/B3560Part7-25.php
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вот только не надо мне рассказывать о квалификации в авиапроме! Я не по наслышке знаю о росийском! И сомневаюсь что украинский лучше! Кстати для производства новой детали достаточно забить программу в обрабатывющий центр! И врядли украинские заводы смогли закупить современное оборудование, которое полно в Китае!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|