Thread: Россия. Что происходит?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в выходные отдыхать нада. жадность до добра не доведет, а доведет наабарот до инсульта.
    на улице жара 90F, я люблю отдыхать на прохладе
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Мордастей - да. А вот любви, когда пересыхает горло и не хватает дыхания (с) - нет.

Не было у тебя этого. И не будет - "группа крови" не та.

А так - удачи в бизнесе. И в личной жизни.
    моя ты зайка....и не было и не будет. Капри, тебя че так прет-то на ровном месте? надоже как много оказывается "влюблюнных старушек-то" оказывается. Аха и тебе удачи и с Беней флиртовать

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    моя ты зайка....и не было и не будет. Капри, тебя че так прет-то на ровном месте? надоже как много оказывается "влюблюнных старушек-то" оказывается. Аха и тебе удачи и с Беней флиртовать
    Нет, "прет", как правило, тебя. Вот уже и новую краску прикупила.

Самое забавное, что ты, похоже, всерьез думаешь, что твой статус как-то повышается в зависимости от того, кто тебя трахает.

П.С. Оставь уже Беню в покое, у него своих личных проблем дофига, чтоб еще на твои экзерсисы реагировать.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum member XCNY's Avatar

А чё вы не спите?Люди!!!
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    А чё вы не спите?Люди!!!
    В пол-одиннадцатого вечера???
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Нет, "прет", как правило, тебя. Вот уже и новую краску прикупила.

Самое забавное, что ты, похоже, всерьез думаешь, что твой статус как-то повышается в зависимости от того, кто тебя трахает.

П.С. Оставь уже Беню в покое, у него своих личных проблем дофига, чтоб еще на твои экзерсисы реагировать.
    при чем тут статус вообще? если тетка в 48 трахается с молодыми мужиками, то поверь на слово....ей так глубако ровно, что думают про нее женщины. Статус, гаааааааа
    Меня не прет, неа

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    А чё вы не спите?Люди!!!
    я устала, лень встать и пойти спать

при чем тут статус вообще? если тетка в 48 трахается с молодыми мужиками, то поверь на слово....ей так глубако ровно, что думают про нее женщины. Статус, гаааааааа
    Меня не прет, неа
    А что мне еще остается?

Конечно, я тебе верю - тебе ж 48 лет, ты все видела, везде побывала...

Я уж молчу о том, что у меня такого опыта не могло быть по определению.

А что мне еще остается?

Конечно, я тебе верю - тебе ж 48 лет, ты все видела, везде побывала...

Я уж молчу о том, что у меня такого опыта не могло быть по определению.
    прикинь....у меня нет опыта гадать на кофейной гуще у кого какая группа крови. Ты пытаешься, но ошибаешься. И ошибаешься очень часто. У тебя просто чуйки нет.
    Представляешь, мне даже все равно у кого какой половой опыт. Кто как чувствует свой возраст и что об этом думает. Я вообще никогда не сравниваю свою жизнь с чьей-то ещё. Мне все равно, щас правду написала.

прикинь....у меня нет опыта гадать на кофейной гуще у кого какая группа крови. Ты пытаешься, но ошибаешься. И ошибаешься очень часто. У тебя просто чуйки нет.
    Представляешь, мне даже все равно у кого какой половой опыт. Кто как чувствует свой возраст и что об этом думает. Я вообще никогда не сравниваю свою жизнь с чьей-то ещё. Мне все равно, щас правду написала.
    Нет - соврала.

Page 127 of 811 FirstFirst ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)