Только это? Любую категорию для спора возьми, они как близнецы мозга, как попки одинаково думают, ну или на словах гнут линию партии (жуликов и воров).
Я жил не на Востоке. Ходил в русскую школу. Таких школ было большинство. Дети называли украинские школы бычьими. При том, что большинство сами были украинцами. Теперь, видимо, маятник обратно качнулся.
Скажи в ЕАО документооборот ведется на иврите? Нет, на идише? Нет? Может, Израилю пора подключить Моссад к этому вопросу, прислать вам туристов в отпуск?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Они уже тут. Ты не в курсе? Я в ЕАО не был, как ты врать не буду, но в других местах бывал и там всё на двух языках в том числе и документооборот и образование. Я даже на Северный Кавказ съездил в том году. когда ты тут говорил, что меня там разорвут как вашего посла в Ливии.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
На татарском, например в Татарстане. На Чувашском, на Башкирском. Я говорю только о тех регионах где я был ЛИЧНО и сам это видел и знаю. тем более что Казань от меня всего в 400 километрах.
(К стати, канал на татарском я даже показываю в своей сети хотя мы соседи и татар много тут живёт)
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
У меня свидетельство о браке на чувашкомИ на русском с обратной стороны.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|