Originally Posted by Ангел Чего мне там запоминать ?? Мне не 17 лет же )) понимаю-понимаю, с памятью на старости лет не ахти ну, памятку в кармашек тогда что-ль
Originally Posted by Mozgotrepka понимаю-понимаю, с памятью на старости лет не ахти ну, памятку в кармашек тогда что-ль Да я как бы не жалуюсь на память )) Я младше Наты.. мне до старости еще далеко
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Originally Posted by Sixteen вообще говоря текст гавно, из разряда "инсрукцыя престарэламу пианэру или младокамсамолцу", но это ниважно. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин,
Originally Posted by Ангел Да я как бы не жалуюсь на память )) Я младше Наты.. мне до старости еще далеко ой, нашел чем гордиццо, тут все младше меня
Originally Posted by nat123 Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, фу какая гадост
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Mozgotrepka а вы тут разве не престарэлае пианеры? или младокамсамолцы? а так с неразбегу и не скажешь. один Сыхтын, второй - судя по аватаре - одной ногой за краем уже и косой машет иль у тебя Сихтин - мэриадж срок? а вот и исчо один, забаненый на БВИ
Originally Posted by Ангел Да я как бы не жалуюсь на память )) Я младше Наты.. мне до старости еще далеко ну ты уж определись - мужчина, женщина, старый, малый...запуталась я.... о, поняла - змей-горыныч ты
Originally Posted by Sixteen а вот и исчо один, забаненый на БВИ че?
Originally Posted by Mozgotrepka че? товарисч, гуглай БВИ!
Originally Posted by Sixteen товарисч, гуглай БВИ! вы тут прям писячая реклама гугла не, неоттуда, а жаль. расстроилась. а кто еще неоттуда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules