"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
У боевиков ИГИЛ может появиться ядерное оружие
ИГИЛ объявила, что, возможно, получит ядерное оружие в течение ближайшего года. В первую очередь речь идёт о возможности купить, или захватить ядерное оружие в Пакистане.
При том объёме денежных средств - а только в банках Мосула ISIS взяла наличными около $1 млрд., административном ресурсе и уровне планирования, которыми располагает Исламское Государство и заинтересованности в такой провокации некоторых стран НАТО - покупка, или захват некоторого количества ядерных устройств в одной из стран третьего мира ISIS не представляются уже чем то невероятным.
Террористическая организация "Исламское государство" появилось в 2006 году в Ираке. Боевики к лету 2014 года установили контроль над частью территорий Сирии и Ирака и провозгласили халифат со столицей в Мосуле.
В августе международная коалиция во главе с США начала операцию в Ираке.
С сентября воздушным ударам подверглась территория Сирии. Следует отметить, что боевики ИГ действительно располагают большими суммами денег. Так, по сведениям издания The New York Times, в 2014 году доходы ИГИЛ составили более $ 1,2 млрд.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Раздели с ним радость, не будь таким жестоким.
Чувак на Родине летал на поджопниках в школе и тут его родители вывезли в Америку, где он смог наконец выразить своё Я. Гнусненькое, мелкое, гнилое, но хоть никто его тут не трогал. Ожыл, наконец.
Я давно его тут раскусил, заставил спрятаться в игнор, чтоб нос не казал, и не парюсь.![]()
Еще раз подтверждает ту ошибку, что совершили США, устроив вооруженный переворот в сопредельной с Россией стране. Надо сообща бороться против этой нечисти, а не строить гадости России в угоду всяким Маккейнам, которые имеют на Россию личную обиду из-за боли ниже поясницы после плена.
Мне остается пожать плечами в ответ на выплеск твоей души. Стоит мне написать техническое замечание по танкам, самоьетам, как этот персонаж начинает выяснять личности. Когда ему указывают его место - переходит на язык канавы.... Почему нельзя общаться в рамках приличий - не хочешь? Поставь меня в игнор. Но нет, фанатически читает и отвечает на каждый мой пост...
Это был бы номер. Учитывая, что пакистанский курчатов пытался подарить бомбу Ирану и его за это посадили - вариант реален.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ветка аткивно просится в Дурку, особенно если обратит внимание на выделенное.Данный раздел - для серьезного и благожелательного общения и дискуссии. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В разделе не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки.
При создании темы старайтесь в ее названии давать четкую информацию о том, чему посвящено данное обсуждение. Рекомендуется избегать неопределенных, туманных названий типа "А знаетем ли вы.." или "Я просто обалдел.."
При написании сообщения желательно в более или менее развёрнутой форме выразить своё отношение к поднимаемой проблеме. Постарайтесь не открывать темы с только одной ссылкой или копированием больших кусков текста с общедоступных ресурсов. Нормально было бы привести наиболее значимую, с вашей точки зрения, часть цитаты, ниже поместить ссылку, а затем - ваше личное мнение о предмете дискуссии.
Обсуждение в каждой теме должно идти по заявленной при открытии треда тематике.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|