У партийных бонз не было клубники?
Я тебе ничего рассказать не хотела. Это ты завелась на тему, как паршиво было в Риге с продуктами в советские времена.
И да, если что, то моя двоюродная сестра с начала 80-х живёт (точнее - жила, сейчас она живёт в Лондоне) в Вильнюсе.
Мне тебе и про Литву рассказать?
П.С. В Латвии я была в Сигулде, Лиде, Эдоле, Елгаве, Риге, Юрмале, Кулдиге, Резекне, Алуксне, фиг знает где ещё, всё не упомнишь.
П.П.С. А, да - Цесис ещё! Офигенный город.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Епанутая наголову баба помнящая СССР по детскому садику пытается убедит нас, уже в СССР работавшых, женившыхся, получившых бесплатные квартиры и дачи, высшее образование пр.- как было плохо в СССР.
Каких жаб эта мадам ест?
Не сметь входить на государственную пристань!
А , троцкисты-утописты , революционеры-народники...
Летят перелётные утки.....
Глухари на токовище....
Мужчины , мужчины , мужчины к барьеру вели .....
Наша служба и опасна и трудна ....
Не думай о секундах ( и о секундантах ) свысока....
....
А белый лебедь на пруду качает падшую звезду....
....
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|