Thread: Сталинисты покемоны

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    лучше картошечки, жаренной.
    канцерогены , однако. Хотя если в мундирах с лазоревыми погонами....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Ладна, страдайте по СССР и дальши.
    Разве что по фильмам , в которых играла Любовь Орлова.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да не у меня, а у тебя. я тебе уже здесь писал, у тебя бухгалтерия не хсодится. тут вроде не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что когда я пишу, к премеру, что в СССР продавались ананасы (свежие, кстати, не мороженые, мороженые появились уже в послеперестроечные времена), то подразумевается, что это в брежневские времена. а ты начинаешь рассказывать про свою свекровь, хотя свекровь у тебя могла быть тока уже в горбачевские.
    балин....если ты удод не врубился, что я писала Изольде...как она меня жалела за голодное детство. То это твои проблемы не мои. Ещё вопросы есть? короче, мне ваша шайка лейка надоела. Вам хоть черное покажи, вы все равно будете орать - бело это! сталинисты, че с вас взять

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Разве что по фильмам , в которых играла Любовь Орлова.
    нет, спасиба, я эту муру не перевариваю

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Про что? про Ригу? да собственного ничего...Учитывая, что там мамина сестра жила, в Иманте. Я там бывалоча по 3 месяца ошивалася, почти каждый год. Ты мне что -то хотела рассказать? Иманта если чо...это посредине , потом Маёри, Булдури и пошло поехало. Моя двоюродная сестра закончила Латвийский универ, журналистика. Там же училось много детей партийных бонз. Дачи у них были хорошии в Юрмале, да. Ты мне что то про клубнику хотела рассказать? или про Сигулду? про Саласпилс....
    У партийных бонз не было клубники?

Я тебе ничего рассказать не хотела. Это ты завелась на тему, как паршиво было в Риге с продуктами в советские времена.

И да, если что, то моя двоюродная сестра с начала 80-х живёт (точнее - жила, сейчас она живёт в Лондоне) в Вильнюсе.

Мне тебе и про Литву рассказать?

П.С. В Латвии я была в Сигулде, Лиде, Эдоле, Елгаве, Риге, Юрмале, Кулдиге, Резекне, Алуксне, фиг знает где ещё, всё не упомнишь.

П.П.С. А, да - Цесис ещё! Офигенный город.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

если ты удод не врубился
    я всё врубился. сначала думал, ты гонишь, но у тебя похоже действительно проблемы с памятью. очереди, пустые прилавки и всё остальное че ты тут несла - в Москве 78-ом - да ты уху ела. или просто сочиняешь.

VIP Leon93's Avatar

Епанутая наголову баба помнящая СССР по детскому садику пытается убедит нас, уже в СССР работавшых, женившыхся, получившых бесплатные квартиры и дачи, высшее образование пр.- как было плохо в СССР.

Каких жаб эта мадам ест?

сталинисты, че с вас взять
    Не сметь входить на государственную пристань!
    А , троцкисты-утописты , революционеры-народники...

Летят перелётные утки.....
    Глухари на токовище....
    Мужчины , мужчины , мужчины к барьеру вели .....
    Наша служба и опасна и трудна ....
    Не думай о секундах ( и о секундантах ) свысока....
    ....
    А белый лебедь на пруду качает падшую звезду....
    ....

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У партийных бонз не было клубники?

Я тебе ничего рассказать не хотела. Это ты завелась на тему, как паршиво было в Риге с продуктами в советские времена.

И да, если что, то моя двоюродная сестра с начала 80-х живёт (точнее - жила, сейчас она живёт в Лондоне) в Вильнюсе.

Мне тебе и про Литву рассказать?

П.С. В Латвии я была в Сигулде, Лиде, Эдоле, Елгаве, Риге, Юрмале, Кулдиге, Резекне, Алуксне, фиг знает где ещё, всё не упомнишь.
    я не завелась....я просто никогда болии не хочу с тобой общаться. На этом разговор считаю законченным

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Слушай внимательно.....в 78 я ещё жила в Москве. А вот на Олимпиаду в 80 всех детей чета по "суходрищевым" рассували. Прям списки составляли. Чтоб мол детей на олимпиаду не было. Захочешь проверь, небось гденить в кгб ещё хранятся списки 698 школы
    И в какой "суходрищев" вас вывезли?

Нас - в Малин Житомирской области, если что.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 185 of 205 FirstFirst ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)