Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Мне советская власть не нравилась в принципе. Что никак не влияет на моё отношение к России.
И не перечёркивает моего счастливого (действительно счастливого) детства.
П.С. А Москву я с раннего детства знала всю. И родители меня регулярно возили на Ленинские горы, в Нескучный сад, Парк Горького и так далее.
Хотя жили мы на Проспекте Мира.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ната, если ананасы в СССР поставляли, то их и продавать где-то должны были.
Естественно, что много дефицита расходилось по своим каналам и из-под прилавка, но в СССР была такая система, что чтоб всё это распихать по своим, надо было хотя бы часть пустить в сеть. Москва снабжалась очень хорошо, поэтому всё это периодически в малом количестве попадало на прилавки, в том числе и ананасы. Тем более у них был срок хранения и если никто не брал по блату, надо было реализовывать.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|