Thread: Сталинисты покемоны

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Врачей в сша нехватка.))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Врачей в сша нехватка.))
    Нет зубным врачам пути
    Слишком много просится
    А где на всех зубов найти?
    Значит, безработица (с)

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Все бы ничего, но ты 1991-й год с 2015-м перепутала.
    если бы...
    может, это ты - страны?
    как ты считаешь, какой процент российского населения мотается на Капри в отпуск и размышляет о том, какие тенденции влияют на моду шляпок британской аристократии в наступающем сезоне?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    если бы...
    может, это ты - страны?
    как ты считаешь, какой процент российского населения мотается на Капри в отпуск и размышляет о том, какие тенденции влияют на моду шляпок британской аристократии в наступающем сезоне?
    Я? Страны?

Мне это сделать довольно затруднительно, потому что я нигде, кроме России, не жила.

Статистику по Капри можно найти, я думаю, на сайте РАТА, но суть не в этом.

Всё дело в том, что на Капри (даже при наличии таких финансовых возможностей) далеко не все поедут.
    Даже если не брать в расчёт тех, кто живёт за Уралом - у них свои, давно освоенные, туристические направления.

Это, вообще говоря, вопрос приоритетов: не всем нужно ездить на Капри, одеваться в "Боско" и пользоваться "Кле дё По".

Есть много людей, которых вполне устраивает в этом смысле Турция. Но при этом они каждые пару лет меняют машины, покупают квартиры с инвестиционной целью и строят трёхэтажные дома в 30-ти км от Москвы.

Вообще прибедняться - это одна из главных национальных черт русских.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ой, ну прям. ивреиф и тут никто не переплюнет

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я не специалист по национальным еврейским чертам.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "Дюна" Фрэнка Герберта что-то вспомнилось. У них там "воду экономили" - поэтому не плевались.
    ( а какой у них там "великий бутлерианский джихад" был! )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Я? Страны?

Мне это сделать довольно затруднительно, потому что я нигде, кроме России, не жила.

Всё дело в том, что на Капри (даже при наличии таких финансовых возможностей) далеко не все поедут.
    Даже если не брать в расчёт тех, кто живёт за Уралом - у них свои, давно освоенные, туристические направления.

Это, вообще говоря, вопрос приоритетов: не всем нужно ездить на Капри, одеваться в "Боско" и пользоваться "Кле дё По".

Есть много людей, которых вполне устраивает в этом смысле Турция. Но при этом они каждые пару лет меняют машины, покупают квартиры с инвестиционной целью и строят трёхэтажные дома в 30-ти км от Москвы.

я имела в виду образно, а не конкретно Капри

все, что ты написала, имеют и делают некоторые мои родственники и друзья. и они же, кстати, живут в Москве и С-Петербурге. но они составляют меньше 50% моих друзей/родных. так теперь еще раз тот же вопрос: как ты думаешь, какой процент российского (не московского) населения " каждые пару лет меняют машины, покупают квартиры с инвестиционной целью и строят трёхэтажные дома в 30-ти км от Москвы"?
    если ответ меньше 50%, то что, по-твоему, делают остальные 50+%?

неумение оценивать ситуацию с чужой колокольни - одна из главных черт человека любой национальности

Я? Страны?

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    я имела в виду образно, а не конкретно Капри

все, что ты написала, имеют и делают некоторые мои родственники и друзья. и они же, кстати, живут в Москве и С-Петербурге. но они составляют меньше 50% моих друзей/родных. так теперь еще раз тот же вопрос: как ты думаешь, какой процент российского (не московского) населения " каждые пару лет меняют машины, покупают квартиры с инвестиционной целью и строят трёхэтажные дома в 30-ти км от Москвы"?
    если ответ меньше 50%, то что, по-твоему, делают остальные 50+%?

неумение оценивать ситуацию с чужой колокольни - одна из главных черт человека любой национальности
    выживают на 500 баксов

Page 140 of 205 FirstFirst ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)