Врачей в сша нехватка.))
Врачей в сша нехватка.))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Я? Страны?
Мне это сделать довольно затруднительно, потому что я нигде, кроме России, не жила.
Статистику по Капри можно найти, я думаю, на сайте РАТА, но суть не в этом.
Всё дело в том, что на Капри (даже при наличии таких финансовых возможностей) далеко не все поедут.
Даже если не брать в расчёт тех, кто живёт за Уралом - у них свои, давно освоенные, туристические направления.
Это, вообще говоря, вопрос приоритетов: не всем нужно ездить на Капри, одеваться в "Боско" и пользоваться "Кле дё По".
Есть много людей, которых вполне устраивает в этом смысле Турция. Но при этом они каждые пару лет меняют машины, покупают квартиры с инвестиционной целью и строят трёхэтажные дома в 30-ти км от Москвы.
Вообще прибедняться - это одна из главных национальных черт русских.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ой, ну прям. ивреиф и тут никто не переплюнет
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я имела в виду образно, а не конкретно Капри
все, что ты написала, имеют и делают некоторые мои родственники и друзья. и они же, кстати, живут в Москве и С-Петербурге. но они составляют меньше 50% моих друзей/родных. так теперь еще раз тот же вопрос: как ты думаешь, какой процент российского (не московского) населения " каждые пару лет меняют машины, покупают квартиры с инвестиционной целью и строят трёхэтажные дома в 30-ти км от Москвы"?
если ответ меньше 50%, то что, по-твоему, делают остальные 50+%?
неумение оценивать ситуацию с чужой колокольни - одна из главных черт человека любой национальности
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|