Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а остальные хотели поступить на филологический и вместо диплома получить корочки Академика и сразу с его зарплатой.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вот видишь, ты изначально отфильтровываешь информацию. Потому что ты не в общем информационном потоке.
А я эфир "Эха" (и не только) слушаю практически без купюр.
В своё время я Юрику на его вопрос о преобладающих настроениях в России посоветовала с неделю послушать "Эхо" - все эфиры, без исключения.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я себя из потока выдернула намеренно, но, в силу независящих от меня обстоятельств, в последнее время вынуждена общаться с немалым количеством людей "в потоке", потому вижу взявщийся из ниоткуда несуществовавший лет так 8 назад интерес к теме. причем у людей, к теме непричастных.
но у тебя тоже достаточно пристрастный взгляд на ситуацию - в силу профессии или еще каких обстоятельств, ты имеешь доступ - и интерес - к информации, нелегкодоступной основной массе. и общаешься ты, в основном, с людьми определенного уровня, будь то внутри страны или за ее пределами. потому тебе и не видно влияние, о котором говорю я. я согласна, что при желании можно получить информацию в развернутом виде, но именно в нежелании и превалировании определенной информации в легкодоступном формате, заключается проблема.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|