Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: Эрмитажу 250.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Эрмитажу 250.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    вот жеж хрукт..
    Гриб.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Спасибо немке из гейропы что накупила гейропейского исуцтва шоб сиволапым было легче сделаца лудями
    мда.....апофигей в разгаре

VIP Leon93's Avatar

Был во многих музеях Европы и так случилось что впервые побывал в Эрмитаже сразу полсе Лондонского исторического музея.
    Эрмитаж - несравним ни с чем. Никого даже близко нет. Ни по величию архитектуры самого здания, ни по ( главное) масштбности реальных предметов йекспозиции. Вот смотриш на малахитовую вазу и видиш- йето настоящий камень, можно потрогать и как всякий русский ( т.е руки не из жёппы ростут как у некоторых) понимаеш чего йето стоило, отесать такую. И с картинами точно так же. Настоящее исскуство, а не какие то там вангоги.
    В Лондоне - мелко и жидко. Хорошо что хоть хрустальный череп в угол задвинули и повесили малюсенькую табличну что типа да, сорьки, крутили вас , зрители, на венте десятки лет, ха- ха..
    И тут же стоит истукан с острова паски на обеих сторан которого разные даты. Т.е йето таки уровень. Влючая цементные гробы и гипсовые трехслойные барильефы выдаваемые за египетские.

а в Эрмитаже- всё очень как то правильно, без обмана.

Если йето была идея действительно идея Екатерины- спасибо ей.]

VIP

Был в Эрмитаже после разных европейских и американских музеев (10лет назад, ему только 240 было) - пахло пылью ужасно(вот при совецкой власти такого не было, влажную уборку чаще делали,наверное!), в кассе усиленно пытались втюхать "иностранные билеты". Коллекция хорошая, че говорить, особенно, если кому малахитовые кувшины нравятся, главную же славу приносит западно-европейское гейискусство. Екатерина тут не при чем, не для холопов же она картинки покупала и строили не для музЭя. От перевозбудимости она, выход энергии, понять надо женщину...
    Ну а , там, архитектура, полы наборные - так то да, в Метрополитан такого не найдешь, куды там

Eulen Spegel Птиц's Avatar

мда-да. Эрмитаж по сравнению с мадам Тюссо просто нервно курит в сторонке.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Был в Эрмитаже после разных европейских и американских музеев (10лет назад, ему только 240 было) - пахло пылью ужасно(вот при совецкой власти такого не было, влажную уборку чаще делали,наверное!)
    Да ты, я смотрю, фанат Эрмитажа. И до переезда за океан бывал в Эрмитаже, и после. Никогда про него не забывал... Вот летишь ты, к примеру, на свою малую Родину, куда-нибудь на житомирщину... а мыслями уже в Эрмитаже!...
    Вот что значит человек, влюблённый в искусство!
    Да что там человек... Человечище!

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да ты, я смотрю, фанат Эрмитажа. И до переезда за океан бывал в Эрмитаже, и после. Никогда про него не забывал... Вот летишь ты, к примеру, на свою малую Родину, куда-нибудь на житомирщину... а мыслями уже в Эрмитаже!...
    Вот что значит человек, влюблённый в искусство!
    Да что там человек... Человечище!
    была в Питере....в Эрмитаж не пошла. Скажу честно, бухала с подружками на Невском. Там очень вкусно готовили, очень. Деффки со мной согласились, что этот ресторан лучше эрмитажа.

Forum member XCNY's Avatar

Поздравляю Эрмитаж с Днём рождения.))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    была в Питере....в Эрмитаж не пошла. Скажу честно, бухала с подружками на Невском.
    Вот, ты значит не Izold. Он бы такого момента не упустил!
    да что там...
    Признаюсь - я ведь, грешным делом, тоже не Izold. Был в прошлом году в Питере и мне даже мысль не пришла в голову, что нужно сходить в Эрмитаж.
    А вот человек, как только на трап самолёта ступает - всё... мыслями уже там!...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вот, ты значит не Izold. Он бы такого момента не упустил!
    да что там...
    Признаюсь - я ведь, грешным делом, тоже не Izold. Был в прошлом году в Питере и мне даже мысль не пришла в голову, что нужно сходить в Эрмитаж.
    А вот человек, как только на трап самолёта ступает - всё... мыслями уже там!...
    я мыслями была в Петергофе, не мыслямя тоже. Я не знаю почему, мне дворец Меньшикова понравился больше всего, из всево что я видела в Питере. Может он мне духу был близок, фик ево знает (седня кстати иду мима витрины, так косяка давлю на свое отражение....нифига не Денеф, нет, гыыыыыыы)

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)