Thread: Сталинисты покемоны

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Конечно знал.

не о всех конечно ( он не один был секретарем и членом Политбюро). Кой какие списки решений судов утверждались и без него.

а что, кого то незаконно расстреляли?
    Конечно. Почитай списки реабилитированных советской властью.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут пишут о причине, которая побудила совершать эти страшные преступления - удержать власть. В принципе, согласен. Но это никак не оправдывает совершение этих преступлений.
    Я принципиально не согласен. "Разногласия" между Сталиным и Троцким обострились ещё во время т.н. "обороны Царицына". Сталин ещё тогда угрожал "отставкой" ( и потом ещё раза два ). Но шалунишка Ульянов их успокаивал словами: "Вы научитесь работать вместе". Там ещё была "фронда Сталина" по "национальному вопросу" примерно в 1922м году ( когда собственно заключался договор о создании СССР ).

Там дело было не столько в "борьбе за власть" сколько в "стратегическом видении" ( wise ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Оно у меня равнехонькое, завсегда. Стариканов сталинистов никода не любила. Чумачечих, которые выбирают себе тиранов в кумиры не понимала....До какой степени самому надо быть мелкой шавкой, чтоб молиться на подобного сорта кумирешек. А теперь, все...вали бухать особую, а мне спать нада. Мне снова нада строить капитализм с 6 утра.
    Ната, я же написал, не доставай меня. человеку, у которого тока одна половина мозга, это очень затруднительно.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ната, я же написал, не доставай меня. человеку, у которого тока одна половина мозга, это очень затруднительно.
    Согласно воззрениям Натальи Бехтеревой ( у тётки накопился грандиозный психохирургический экспериментальный опыт ) мозг как бы устроен по принципу голограммы - в этом случае говорить о половинах мозга просто не имеет смысла.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    балин.....неужели непонятно? им нравится, Сталин им нравится именно за то что убивал. За то что мог. За то что безграничная власть с расстрелами. Иначе он был ба им не герой
    Им нравится, что убивали других. Всех тех, кого они в душе страстно ненавидят, но ничего не могут сделать. А тут, открыл утреннюю газету и прочитал, что еще одного врага народа постигла кара и на душе сразу легче б стало. Но никак не могут они понять, что врагом народа такие как они стали бы в первую очередь. Нет, не сразу. Сначала бы они рвали жопу в усердии перед начальниками, изобличая врагов народа. А потом их самих бы и репрессировали новые горячие парни, пришедшие им на смену. И этот круг бы повторялся снова и снова.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    тебе это смотреть нельзя.

Смотри Сванидзе и Познера.
    Я ничего не смотрю. Пользуюсь своей головой.
    А ты смотри больше.

не-а. про 13-летнего беспризорника, расстрелянного за булку хлеба, как раз документов нет.

а либералы так всегда и действуют - найдут кусочек правды, припишут еще кусок полуправды и потом к нему привесят целую простыню брехни.
    Не буду спорить. Много документов было уничтожено, как ты знаешь.
    Но тех, что есть по Бутовском полигону, хватает.
    Я думал Ната оттуда взяла.

еще одного врага народа постигла кара и на душе сразу легче б стало.
    Что такое друзья народа и как они воюют против социал-демократов - так один из опусов шалунишки Ульянова назывался. А Марат во время Великой Французской Революции штамповал-печатал газету "Друг Народа" !

и какие такие страшные преступления? вот ты такой спец в юридических вопросах - не напомнишь, что положено в Америке за гос. измену?
    Опять возвращаемся назад.
    Напоминаю, что дело не в том, что законы были очень похожи во многих странах и что политические репрессии были в США тоже, а в количестве пострадавших от них. В том числе безвинно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Не буду спорить. Много документов было уничтожено, как ты знаешь.
    Но тех, что есть по Бутовском полигону, хватает.
    Я думал Ната оттуда взяла.
    тех, что есть, возможно и хватает. но упоротым почему-то обязательно надо слепить что-то такое, что гарантированно выдавит слезу. скока тут такое было хотя бы про ту же войну на Донбассе.

Page 114 of 205 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)