Thread: Сталинисты покемоны

Banned Forever

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я не смотрела, но Гоблина уважаю.
    Там у него гость, о коллективизации говорят.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Потому что судить человека может только суд, но это не для диких стран.
    Голубок, потому что трибунал это и есть суд, просто название такое.
    Название трибунал еще носили суды инквизиции.
    А тройка - это внесудебный орган и противоречит Конституции СССР того времени.
    Учи матчасть, голубь.
    Голубчик, тройки абсолютно не противоречат Конституции СССР
    Гос.органы СССР по Конституции имели право издавать приказы и распоряжения и даже законодательные акты.Одним из таких распоряжений было распоряжение о рассмотрении судебных дел по некоторым статьям УК тройками, т.е назначаемыми трибуналами из трех человек.
    тебя же не удивляет что Гаагский трибунал или Нюрнберский народы этих стран не избирали??
    Last edited by Leon93; 05-18-2015 at 01:16 PM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Убивают в мире каждый день, но об этом мало пишут. Но если убивают сразу десятки человек, то эта новость облетает весь мир. Так и тут. Вот об этом я.
    ну так и тогда писали. вот, к примеру:

«Совершенно ясно, что все эти процессы, чистки и ликвидации, которые в свое время казались такими суровыми и так шокировали весь мир, были частью решительного и энергичного усилия сталинского правительства предохранить себя не только от переворота изнутри, но и от нападения извне... Чистка навела порядок в стране и освободила ее от измены» (ц)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вы лично наблюдали за каждой секундой жизни Жукова? О Харьковском поражении слышали? Очень сходится с приписываемой ему фразой. Про расстрелы Сталина слышал, например, он расстрелял Ежова и Ягоду, которых вам судя по всему жалко. А также я не исключаю, что Сталин расстрелял определенную долю невиновных, которых просто не мог не расстрелять будучи зависимым от ленинской гвардии и поставленным ими на пост. С расстрелом наиболее отъявленных кровопийц зависимость начала сходить на нет. Репрессивный аппарат это неизбежный инструментарий, который достался Сталину в наследство от троцкистов. И чтобы остановить этот беспредел, была необходима вторая волна, уже исключительно сталинских репрессий.
    А если бы в число невиновно расстрелянных, которых было не так уж и мало входили твои родственники например, если бы невиновно был расстрелян твой дед или прадед ты бы тоже здесь дифирамбы Сталину пел и тебе было бы всё равно?
    Спросила и думаю, что напрасно наверно, ты бы скорее всего оправдал Сталина
    Человеческая жизнь неважно кого , пусть даже твоего родственника для тебя ведь ничего не стоит я так подозреваю, зато Сталин да, герой
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP Leon93's Avatar

Конкретно о тройках, которые называют почему то сталинскими, хотя они были советскими, государственными.

https://m.youtube.com/watch?v=_2nG3tQO66U

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    И что??
    да, секретари Партии ( а Сталин был одним из пяти с равными полномочиями) подписывали и утверждали вынесенные судами смертные приговоры. Причем утверждали не всегда и тогда приговор отменялся, а дело шло на доследование.
    ЙЕто было как бы дополнительной проверкой прокурорского типа.

Обязательной и , кстат, совершенно бесплатной для осужденного.
    А то, что теперь вы не сможете сказать, что Сталин непричастен к расстрелам и он ничего не знал о них.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну так и тогда писали. вот, к примеру:

«Совершенно ясно, что все эти процессы, чистки и ликвидации, которые в свое время казались такими суровыми и так шокировали весь мир, были частью решительного и энергичного усилия сталинского правительства предохранить себя не только от переворота изнутри, но и от нападения извне... Чистка навела порядок в стране и освободила ее от измены» (ц)
    я щитаю для профилактики Птица не надо убивать, можно просто кастрировать. А че? его кумир так завещал, нада и с последователем так жы

красный wlass's Avatar

А то, что теперь вы не сможете сказать, что Сталин непричастен к расстрелам и он ничего не знал о них.
    Не только знал, но и старался препятствовать. Берия как раз и появился в Москве в рамках операции по замене людей на ключевых постах.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    почему флуд? я ей доверяю в литературном плане.
    боже, неужели новый виток человеческого сознание пробился через сталинский туман? тему открывай
    Я им вообще никому кроме Виктора Пелевина не доверяю ( у него хоть одним из "сталиных" стал сторож московского зоопарка - в это как раз легко поверить , потому что там много забаных "бестий" мелькало помимо собственно Троцкого )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А если бы в число невиновно расстрелянных, которых было не так уж и мало входили твои родственники например, если бы невиновно был расстрелян твой дед или прадед ты бы тоже здесь дифирамбы Сталину пел и тебе было бы всё равно?
    Спросила и думаю, что напрасно наверно, ты бы скорее всего оправдал Сталина
    Человеческая жизнь неважно кого , пусть даже твоего родственника для тебя ведь ничего не стоит я так подозреваю, зато Сталин да, герой
    а когда кулаки убивали комсомольцев, че никто не ноет про "человеческая жизнь ничего не стоит"?

вот че все либералы такие лицемеры?

Page 110 of 205 FirstFirst ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)