Page 64 of 205 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast
Results 631 to 640 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Сталин-фест продолжается!

http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=ezhov

Песня о батыре Ежове
    Музыка: В. Шафранников Слова: Джамбул

Кочуй по джайляу, лети по аулам,
    Степная гортанная песня Джамбула,
    О верном и преданном сталинском друге,
    Враги пред которым трепещут в испуге.

Любви своей к родине он не изменит.
    Как лучшего сына, страна его ценит.
    Он стал для врагов и злодеев заклятых
    Разящим всегда обнаженным булатом.

Нас солнечный Сталин повел за собою,
    И родина стала страною героев,
    Каких не рождалось в замученных странах
    При белом царе, при султанах и ханах.

Я славлю героя, кто видит и слышит,
    Как, к нам в темноте подползая, враг дышит.
    Я славлю отвагу и силу героя
    С глазами орла и железной рукою.

Я славлю батыра Ежова, который,
    Раскрыв, уничтожил змеиные норы,
    И там, где тревожные реют зарницы,
    Он встал часовым на советской границе.

Будь орденом Ленина вечно украшен,
    Наш зоркий хранитель заводов и пашен.
    И пусть моя песня разносит по миру
    Всесветную славу родному батыру!

1938
    Oh Jesus Christ
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ага, да

http://chem21.info/info/772268/

свистишь как заводная
    Жалко токо , что всю эту прелесть не удалось внедрить. А так хорошо написано...по пунктам.

да че ты со своей Сибирью. было полно других мест, те же Тольятти, Набережные Челны, Абакан и еще куча всяких мест. не обязательно ваше село Кукуево.
    А я зайчик не в селе росла. Заводы тут, ещё со времен эвакуации пахали. Как люди, которые на них работали, жили? да фигово жили. Пахали в холоде. Если удавалось накопить на юга, раз в 5 лет. Это было за счастье.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Жалко токо , что всю эту прелесть не удалось внедрить.
    как это не удалось? тока што же написали, рабочий класс, особенно квалифицированный, особенно в важных областях (оборонка, аэрокосмос и т.д.) весь фигачил на этом бригадном подряде года даже не с 78-го, а, если не изменяет память, наоборот с 76-го. и если б не тотальный развал, начавшийся при лопоухом агрономе, фигачил бы и до сих пор.

ты опять путаешься, как и с трудовой книжкой - при тупорылом комбайнере ввели не бригадный подряд, а хозрасчет. вот там действительно полный идиотизм.

как это не удалось? тока што же написали, рабочий класс, особенно квалифицированный, особенно в важных областях (оборонка, аэрокосмос и т.д.) весь фигачил на этом бригадном подряде года даже не с 78-го, а, если не изменяет память, наоборот с 76-го. и если б не тотальный развал, начавшийся при лопоухом агрономе, фигачил бы и до сих пор.
    неа, не фигачил...я написала попытки внедрить были. Но все накрылось медным тазом. Вишь в чем дело. У покемонов преломление действительности, все что связано со Сталиным видится в розовом свете. Им даже пленум партии не указ куммунячий, культ личности, все такое. Ну чо можна сказать - живите в этом если вам нужен бох в виде Сталина, и убийств, убийств побольше

Forum Hero Maximusss's Avatar

Вот пример. У нас на улице жила семья которая разводила кроликов. Тунеядство было запрещено, поэтому помимо частного хозяйства, они работали еще вахтерами на заводе, сутки через трое. Разводили кроликов, необходимую часть сдавали государству, другую часть реализовывали на рынке. Имели люди новую ГАЗ 24, ездили регулярно в санатории, ходили в театры, в общем жили не тужили, и многие им завидовали. А что завидовать ? Попробуй сам кормить пару тысяч ушастых, завозить им траву, какашки за ними убирать, ухаживать ежедневно за новорожденными, лечить их, разделывать и освежевывать. Этож какой труд. И заметьте - в СССР это было разрешено. Каждый мог этим заниматься и достойно жить. Но нет, разные МНСы предпочитали спросиживать щтаны за 120 рэ и ныть что в Америке у каждого есть Кадиллак и роскошный белый дом.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    неа, не фигачил...я написала попытки внедрить были.
    еще как фигачил. накрылось всё когда плешивый раздолбай со своей командой недоучек развалил стратегические отрасли, а потом и вообще просрал всю страну. до него всё фигачило как хорошо смазанная машина. и в мире боялись, в дрожь кидало уже при виде наших крейсеров и бомбардировщиков.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я - "человек из Кемерова", в обоих смыслах.У меня всегда всё было,а если чего-то не было,то я создавала И организовывала. Но вот когда передо мной разверзлась бездна - бз дна И без надежды в 90е, я организовала от3езд своей семьи за границу.
    При социализме люди жили,а когда он сгинул в одночасье, оставив после себя руины - вот тогда мне стало страшно.Людям нужна стабильность,а не социальные эксперименты, когда даже "человек из Кемерова" не может жить нормально.
    НЕТ ВОЙНЕ!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

еще как фигачил. накрылось всё когда плешивый раздолбай со своей командой недоучек развалил стратегические отрасли, а потом и вообще просрал всю страну. до него всё фигачило как хорошо смазанная машина. и в мире боялись, в дрожь кидало уже при виде наших крейсеров и бомбардировщиков.
    Жили в великой державе, был Союз Нерушимый - И всё сгинуло,пропало в одночасье. Как так?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Жили в великой державе, был Союз Нерушимый - И всё сгинуло,пропало в одночасье. Как так?
    та какой там нерушимый. московские и питерские большевики в ногах валялись у киевских и тифлисских, дескать, помогите. всё дадим, суверенитета скока сможете унести. схиляло. иначе разогнать этих гастролеров из Филадельфии хватило бы пары рот.

Page 64 of 205 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)