Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Жил по совести, но себя не забывал.
И 16 мне исполнилось при...фик знает при ком. Но что нельзя было работать факт. Всякие бригадные подряды о прочая фикня при позднем Горбачеве появились, так чта у меня две трудовых. По одной мам подрабатывала, по другой я сама работать начала. Не пытайся поймать меня на вранье, я никогда не вру если чо
у меняс все друзья хорошо жили, И у всех родители пахали. Кто на заводах, кто в порту, кто инженерами. И у всех и квартиры, и дачи. И все жили, не ныли. Работников торговли среди моих друзей не было. Так что- мимо. Это я была среди них либералкой, меня мои подруги за это корили, что мало патриотизма..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
вот же блин.....например на бам. Или к нам в Сибирь. Токо, что бараки тут до сих пор живы тебе же все равно ни о чем не скажут. За 5 квартиру. Слушай, твоими ба устами мед пить....бабки с тыщами, квартиры за 5 лет, у всех полные погреба соков и фруктов. Прям полная картина вднх
ага, да
http://chem21.info/info/772268/Впервые в Башкирии этот метод был внедрен в 1978 г. в комплексной бригаде, руководимой А. Е. Петровым из ему НГДУ Арланнефть.
свистишь как заводная
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|