Page 60 of 205 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast
Results 591 to 600 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Парники при Брежневы можно было делать полиэтиленоые или из оргстекла легких конструкций. Промышленные со стеклами и обогревом, да, такое частникам не разрешали, что нам очень не нравилось.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет. Во-первых нужно было разрешение от первого работодателя. Но его не давали, никогда. Чистое вранье. Знаешь почему я знаю? моя мама, как только мне исполнилось 16 сделала для меня трудовую книшку и по ней подрабатывала. Узнали бы....посадили.
    да бред. мой отец проработал на двух работах 17 лет. ты че-та недопоняла.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=inter_d3

Интернационал - Оркестр - 01:08
    Описание: Запись из серии исторических курьезов. Была записана ведомством д-ра Геббельса(!) при подготовке к Берлинской Олимпиаде 1936.
    Очень оригинальное исполнение, звучит очень похоже на фашистские марши.
    Музыка: П. Дегейтер 1871г. Исполняет: Оркестр Берлинского Радио Исполнение 1936г.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Да. При Хрущеве ввели дикий налог и деревья повырубали. Это я помню по рассказам старших. А при Брежневе у нас было 24 сотки, часть сада - яблоневый, часть вишневый. В огороде мы выращивали разные ягоды, помидоры-огурцы-баклажаны-паприку-прочее. Капусту-картошку-моркошку не выращивали - экономили землю и тем более что такие овощи доставались совершенно бесплатно в совхозе где каждое лето мы шабашили по несколько недель.
    извини....баклажаны в Сибири не успевают созреть, даже яблоки. Но отпахав на работе, плюс на второй работе, моя мама 24 сотки не потянула ба. А скаски про сытую жизнь вы пишите про Брежневские времена. И все же речь не об жратве, а о массовых расстрелах. Мертвым те баклажаны без надобности

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Да. При Хрущеве ввели дикий налог и деревья повырубали. Это я помню по рассказам старших. А при Брежневе у нас было 24 сотки, часть сада - яблоневый, часть вишневый. В огороде мы выращивали разные ягоды, помидоры-огурцы-баклажаны-паприку-прочее. Капусту-картошку-моркошку не выращивали - экономили землю и тем более что такие овощи доставались совершенно бесплатно в совхозе где каждое лето мы шабашили по несколько недель.
    Это у вас 24 сотки откуда взялись? И где ты жил? В каком городе/селе?
    Жил по совести, но себя не забывал.

Banned Forever

А вот колхозникам пенсии стали платить только в 64-м, а до этого старики не получали ни копЭйки...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да бред. мой отец проработал на двух работах 17 лет. ты че-та недопоняла.
    нелегально....против курса партии пер
    Я ничего-то не допоняла. Я все хорошо помню. А вы врете на голубом глазу

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    дача с подвалом? как так? нельзя же было ничего строить кроме саломенной сарайки 6 на 8
    да нет. Дача была двухэтажная, прекрасная, выстроенная своими руками. А вот гараж был с подвалом. Гаражный кооператгив, слышала про такое?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by ВАЗОН View Post
    А вот колхозникам пенсии стали платить только в 64-м, а до этого старики не получали ни копЭйки...
    это было в другой стране....в Максимовской все бабки тыщи делали, фрукты мешками

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У нас всяких салатов было там видимо- невидимо Мы там мало что покупали по той же причине, только салаты из морской капусты с кальмарами, да кету горячего копчения. И всё было свободно. Помню, я не любила эту кету. Вот холодного копчения, да- это вещь..
    А помнишь, в каждом городе был магазин "Океан" или "Дары Моря". Там ВСЕГДА были зек, минтай, еще какая-то морская и океаническая рыба. Периодически появлялись палтус, камбала, лосось. В майонезе жареный хек получался особенно вкусным, но разные МНС презрительно ворочали носы и фыркали что это типа не комильфо и для кошек. Да тьфу на них

Page 60 of 205 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)