Page 38 of 205 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а то, что они пили, ты пропустил? Не хотели платить деньги, ждали бесплатное жильё. Не строй из себя дурачка. Предложи в Америке пожить в бараках ( а у нас йето были просто деревянные дома, но без удобств), ну вот, предложи в америек людям пожить лет так 10 в доме без удобтв, кстати, тоже бесплатно, но потом дадут бесплатную хорошую квартиру.. Интересно, очередь будет на этот эксперимент?
    Мне неинтересно.
    Зачем мучить людей 10 лет, когда государство может им помочь сейчас?
    Про пили не пропустил. А вот кому они не хотели платить деньги я не понял?

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и кстати о геноциде - вот твой собеседник (для ясности юзернэйм ССРС) считает, что никакого геноцида евреев от рук нацистов, известного в просторечии как Холокост,не было. и в прошлом много и пространно высказывался в этом смысле. как здесь быть, ты тоже с ним согласна?
    каждый еврей, в глубине души, даже если это и в тайне от себя, понимает,
    что претензии народов мира справедливы
    антисемитизм это неосознанное требование к народу израиля выполнить свою миссию
    напоминание о том, что приняли Тору не для того, чтобы сидеть на ней широкой жопой
    и вымаливать себе земных благ всяческих у бога
    а исправить себя, причину всего зла в мире и отчитаться перед миром о проделанной работе
    ибо больше исправлять себя некому

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я писал, что если было больше шести, то не давали. Например, семья с ребенком жила в однокомнатной квартире 18,3 кв.м. жилой площади (были такие), то они не имели права встать на очередь. Не только не давали, но и на очередь не ставили. Внимательней читай, что я пишу.
    В Америке надо быть нуждающимся и тебе дадут субсидию на оплату жилья или выделят жилье в специальных социальных домах. Точно так же как и в СССР квартиры давали нуждающимся. Немножко разные критерии: тут твой доход и уровень достатка, а там наличие жилых метров, но принцип тот же самый - нуждающимся.
    В СССРе тебе тоже никто ничего не дал бы, если у тебя был свой домик в Нью-Житомире с жилой площадью больше 6 кв.м. на человека.
    Мне нравится, что ты спрашиваешь и я могу тебе объяснить, чтоб побороть твою неосведомленность.
    опять подкручиваешь - в Америке социальное жилье дают если ты подходишь под целую кучу критериев. в СССР давали всем. есть или нет у тебя при этом жилья уже фактор несущественный, в Америке, если у тебя есть вообще какое-то жилье, то на социальное у тебя даже не примут аппликейшен.

Что такое "Нуждающиеся"?
    В СССРе это те, у кого не было квартиры совсем или жилая площадь была в квартире меньше установленной нормы.
    В США это те, у которых доход меньше определенного уровня и нет своего жилья и других материальных ценностей.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

давай уточним - если ты о русском народе, то постарайся впредь так больше не высказываться. а то придется читать всякое малоинтересное о форме ушей.
    да, я это говорю о русском народе
    и я так же говорю, что все хорошее, что было
    было не благодаря сталину, а говорит о том, что это особый и удивительный народ

конечно. и подкручивать тоже - че бы ты ни объяснял Изе про субсидированное жилье в Америке, которое полагается бедным, это совсем не то, что жилье в СССР, которое полагалось ВСЕМ.
    Не всем, а только нуждающимся в СССРе полагалось жилье.
    Тут тоже всем нуждающимся.
    Я выше ей уже все разжевал.

Стайл, где ответ? Дай определение слову "Нуждающиеся". Молодые специалисты после окончания института не нуждаются в жилье? Где им дают бесплатные квартиры в Америке? Мне нужна эта информация. Спасибо.
    Молодые специалисты в Америке получают достойную зарплату и могут себе позволить ревновать или взять моргич на жилье.
    Качество жилья будем сравнивать?

VIP

а у меня никого не репрессировали. ни одного родственника, ни одного знакомого, ни одного родственника родственника, ни одного знакомого знакомого. и среди них ни одного красноперого, ни одного начальника, ни одного члена партии (ну, может, за исключением тех, кто на фронте вступил). прикинь...
    моего дедушку сослали на рудники на Урал
    после войны
    потом реалибитировали

он вернулся после войны на завод
    хотя ему предлгали военную карьеру
    он во время войны был в армии рокоссовского, офицером

через пару лет его подчиненный написал на него заявление, мол он там антисоветчик
    после ареста дедушки этот подчиненный занял его место, ну должность
    куча работников писали, что это ошибка (у бабушки хранились письма итд в папке)

так вот ты меня знаешь в реале
    у тебя есть знакомый, у которого дедушку репрессировали

не, Стайл говорил, что в Америек жильё бесплатно. И его дают нуждающимся. Он знает, что говорит.
    Погугли HUB или section 8.
    Там тебе подробно расскажут про критерии выдачи жилищных субсидий.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    моего дедушку сослали на рудники на Урал
    после войны
    потом реалибитировали

он вернулся после войны на завод
    хотя ему предлгали военную карьеру
    он во время войны был в армии рокоссовского, офицером

через пару лет его подчиненный написал на него заявление, мол он там антисоветчик
    после ареста дедушки этот подчиненный занял его место, ну должность
    куча работников писали, что это ошибка (у бабушки хранились письма итд в папке)

так вот ты меня знаешь в реале
    у тебя есть знакомый, у которого дедушку репрессировали
    ты опускаешь два принципиальных факта - был ли дедушка членом партии и занимал ли руководящие должности.

в моем примере это берется как условие.

Page 38 of 205 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)