Я читала, что часто предрасположенность к суициду передается по наследству, иными словами суицидальное поведение определяется генами. Но если не касаться случаев, когда в роду было много самоубийц, а просто рассмотреть ситуацию суицида объективно, то я не считаю, что эти люди дураки, просто возможно кто-то не смог выдержать жизненных ударов и испытаний и решил это всё закончить, да возможно это глупо, страшно, не правильно, но ведь никто не прощается с жизнью, когда у него всё хорошо и нет никаких проблем, обычно человека что-то подводит к этой черте, поэтому вот так обозвать всех дураками я бы например не осмелилась. Есть люди борцы, а есть пессимисты, которые при каких-то обстоятельствах опускают руки, вот даже среди больных раком, если люди знают свой диагноз( я имею ввиду те случаи, когда его не скрывают), то одни начинают бороться за жизнь, используя любую возможность на выздоровление, а вторые наоборот теряют смысл жизни, но это не значит что вторые дураки, это просто их реакция на то, что с ними произошло.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
мдя, вопщим. у тебя там точно как я песал раньше - из-за того, што б начале брежневского правления переусердствовали с поднятием статистики по наличию высшего образования на морду летса зачоркнуто душу населения. и было огромное количество никому не нужных инженеров, ветеринаров, архитекторов и прочих экономистов, которые сидели по бесчисленным НИИ и КБ и них зачоркнуто нифига не делали.
еще было очень много народа который после войны из эвакуации вместо своих Урюпинсков и Крыжополей поехал в Москву-Питер. из-за этого в Питере дасихпор 1,5 миллиона коммуналок.
зарплаты?
цены низкие и бесплатное образование итд
наши родители, бабушки и дедушки платили за это своим трудом
как бесплатно?
все тоже самое, что сейчас
рынок предполагает, что ты получаешь полную оплату труда, но за все сам платишь
а там они *недополучали
просто разная система
Я писал, что если было больше шести, то не давали. Например, семья с ребенком жила в однокомнатной квартире 18,3 кв.м. жилой площади (были такие), то они не имели права встать на очередь. Не только не давали, но и на очередь не ставили. Внимательней читай, что я пишу.
В Америке надо быть нуждающимся и тебе дадут субсидию на оплату жилья или выделят жилье в специальных социальных домах. Точно так же как и в СССР квартиры давали нуждающимся. Немножко разные критерии: тут твой доход и уровень достатка, а там наличие жилых метров, но принцип тот же самый - нуждающимся.
В СССРе тебе тоже никто ничего не дал бы, если у тебя был свой домик в Нью-Житомире с жилой площадью больше 6 кв.м. на человека.
Мне нравится, что ты спрашиваешь и я могу тебе объяснить, чтоб побороть твою неосведомленность.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|