Page 22 of 205 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Милька View Post
    статья простопо теме
    http://argumentua.com/stati/gulag-do...ad-lyudmi-foto
    "В ближайшем к зоне поселке Усть-Омчуг меня предупреждали, что ходить по местным сопкам небезопасно - в любой момент можно провалиться в старую штольню."

Ровно в этом поселке родилась и жила моя бывшая жена, которую ты знаешь. Почти все там жили ссыльные. Вокруг лагеря на километры черепа с костями, зона вечной мерзлоты, глубоко закапывать не получалось.
    После ее рассказов, мне бы хотелось этих вот, сталинистов, отдать на на расправу моему дедушке Нерсесу Вартазаровичу. Он бы у них выбил показания друг на друга и как они работали на вражеские разведки.
    Икра в бочках, мля.
    Грязный приставатель

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, с квартирами было не очень. Ты прав.
    Обычно чуть больше 6 кв.м. на человека в РСФСР и никакой тебе квартиры не видать.
    да уж. у нас в ужаснов СССР был пятикомнатный дом, как и у всех соседей на нашей улице, и все работали и работали. а недалеко от нашей улицы были бараки, где люди вроде тоже "работали" но почему то не делали ничего для улучшения своей жизни. символично или привести аналогию с Америкой ?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А по существу-то тебе возразить и нечего.
    По существу стереотипов нечего.
    Если будут какие-либо значимые факты, то всегда пожалуйста.

да уж. у нас в ужаснов СССР был пятикомнатный дом, как и у всех соседей на нашей улице, и все работали и работали. а недалеко от нашей улицы были бараки, где люди вроде тоже "работали" но почему то не делали ничего для улучшения своей жизни. символично или привести аналогию с Америкой ?
    Я ж на основе законодательных актов того времени пишу, а ты второй раз про пятикомнатный дом без остальных подробностей.

Я ж на основе законодательных актов того времени пишу, а ты второй раз про пятикомнатный дом без остальных подробностей.
    а какое количество бесплатного жилья положено каждому американцу ?

а какое количество бесплатного жилья положено каждому американцу ?
    Погугли, я не знаю наизусть. Там тоже есть свои нормы.
    Но речь ведь не об этом, а о сказках про всеобщее благосостояние и бесплатные квартиры всем.

Погугли, я не знаю наизусть. Там тоже есть свои нормы.
    Но речь ведь не об этом, а о сказках про всеобщее благосостояние и бесплатные квартиры всем.
    если ты не знаешь, то зачем тогда болтаешь не ведая что ? во всяком случае в СССР любой мог получить бесплатную квартиру в короткий срок, если конечно не выставлял определенных требований. а кооператив купить было вообще не проблема, или построить частный дом на окраине города. но ведь вам надо было в центре города, бесплатно и сразу. а когда не получалось, то сразу СССР был плохой. ну иди, попробуй в ЛА получи бесплатной жилье в новостройке

если ты не знаешь, то зачем тогда болтаешь не ведая что ? во всяком случае в СССР любой мог получить бесплатную квартиру в короткий срок, если конечно не выставлял определенных требований. а кооператив купить было вообще не проблема, или построить частный дом на окраине города. но ведь вам надо было в центре города, бесплатно и сразу. а когда не получалось, то сразу СССР был плохой. ну иди, попробуй в ЛА получи бесплатной жилье в новостройке
    Я тебе говорю, что в США есть субсидированное жилье для бедных. Человек платит не больше 30% от зарплаты, остальное доплачивает государство. Подробностей особо я не знаю, потому что не интересовался. Тебе интересно, погугли.
    Ты бы еще само жилье сравнил тут и там.
    Квартиру любой получить не мог - это ложь. Мог получить только нуждающийся или льготник. Сроки были разные, в зависимости от места жительства и места работы, от нескольких месяцев и до десятка лет.
    Кооператив купить не проблема - тоже ложь. Там тоже были нормы жилой площади для возможности купить, не говоря уже о том, что кооператив строили не везде.
    С домом еще больше проблем. От выделения земли до покупки материалов. К сожалению, строительные материалы были большим дефицитом.
    Вот про эту ложь мы и говорим сейчас.

Forum Regular

Работили блин раcxитители соцсобствености. Не пили есчо небос. Сразу видно что неруские

Zionism Surviver CCPC's Avatar

во всяком случае в СССР любой мог получить бесплатную квартиру в короткий срок
    При Сталине, пр негласному циркуляру НКВД, получить бесплатную квартиру можно было особенно быстро. Достаточно было донести на хозяина понравившейся тебе квартиры.
    Грязный приставатель

Page 22 of 205 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)