Так и тут бесплатные квартиры.
Только при Сталине у тебя без спросу вычитали за квартиру из зарплаты, да еще и не дать могли, если у тебя больше 6-ти метров на человека уже было, а тут только если дали и по твоему желанию еще.
Даже район можешь сама выбрать и даже город.
ой, а где бесплатные квартиры здесь?? И всем инм дают???
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
не знаю, мне родители другое рассказывали Об икре из бочек. Ну "суум кви кве".
Икра из бочек была. Это правда.
Ее в речке много тогда было, потому что экологию еще не испортили. А денег у людей мало было, чтоб купить, вот и стояла.
Даже машины свободно в магазине можно было купить. Даже ЗИМ. Но не покупали.
Я читал мемуары Оззи Осборна, о ео детстве в послевоенной Британии, и соответственно юношестве в конце 50-х. Быт и социальные вопрос казывается были налажены значительно хуже чем в Советском Союзе. Меня это заинтересовало, и я начал искать дополнительную информацию. Хочешь порассуждаь на эту тему ?
да и в Америке фотографии Великой депрессии не для слабонервных. Фотографии Англии 50 годов- сплошные помойки.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ты сам видел это? А ты знаешь, что при Сталине время было тяжёлое- индустриализация, послевоенная разруха. А ты знаешь, что в СССР карточки отменили раньше, чем в других странах?
Он сравнивает послевоенный СССР и Америку..
это у антисталинистов так всегда.
Икра из бочек была. Это правда.
Ее в речке много тогда было, потому что экологию еще не испортили. А денег у людей мало было, чтоб купить, вот и стояла.
Даже машины свободно в магазине можно было купить. Даже ЗИМ. Но не покупали.
Помню у нас в холодильнике частенько были литровые или двухлитровые банки с черной икрой . И у соседей. А еще у нас был катер с мотором, машина, и пятикомнтаный дом с огородом, хотя все были самые простые люди. Так что не рассказывайте нам сказок (с)
Я читал мемуары Оззи Осборна, о ео детстве в послевоенной Британии, и соответственно юношестве в конце 50-х. Быт и социальные вопрос казывается были налажены значительно хуже чем в Советском Союзе. Меня это заинтересовало, и я начал искать дополнительную информацию. Хочешь порассуждаь на эту тему ?
Про быт в Британии? Нет.
Про прекрасные времена при Сталине, пожалуйста.