Page 6 of 205 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Несмотря на Сталина, более вероятно.
    "несмотря" как-то грамматически не вяжется вообще. вроде простая дихотомия - был Сталин, победили в войне. не было бы - не победили бы. но мне интереснее, что здесь ответила бы Ната. твое словоблудие не интересно совсем.
    Обследоваться надо и лечиться.
    ставить диагнозы запрещено правилами форума. иначе тебе и обследоваться не надо было бы - шизофазия средней тяжести.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Опять напилась
    what else is new
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Представлять ничего не надо, без фантазий.
    а как по-другому? вот представь себе, что сейчас творилось бы в России, если б к власти пришел какой-нить идиот типа Ходорковского. можешь? и не надо морщить лоб с фактами - их большая часть известна, сливалась в прессу начиная с годов 1987-88-го, когда перестройка начала тормозить, и срочно надо было встряхнуть народ страшными рассказками об ужасах тоталитаризма.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    То есть все самоубийцы были дураками?
    http://www.molomo.ru/inquiry/known_suicides.html
    По моему таки -да. У некоторых при жизни были, конечно, какие-то заслуживающие признания успехи. Ну и чо. Самоубился значит всё, дурак.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

ставить диагнозы запрещено правилами форума. иначе тебе и обследоваться не надо было бы - шизофазия средней тяжести.
    Я не ставлю диагнозов. Это взято из обыкновенных наблюдений. Допустим, если человек ездит в инвалидном кресле, без вачей и диагнозов мы можем предположить с высокой вероятностью, что у него проблемы с ногами или позвоночником. Так и тут, можно волне быть уверенным, если человек любит Сталина, то он страдает зудом ануса.
    Грязный приставатель

можно волне быть уверенным, если человек любит Сталина, то он страдает зудом ануса.
    а если человек хронически путает алетику с деонтикой, то чем страдает он? или находит в словах других людей то, чего в них нет? в моем посте вроде ничего не было о любви или каких-то еще других эмоциях вообще.

я написал Нате, что не будь Сталина, она сейчас доила бы коров на ферме в Германии.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

я написал Нате, что не будь Сталина, она сейчас доила бы коров на ферме в Германии.
    А также их не доят в Англии, Франции, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Голландии, Италии, Венгрии, Румынии, Чехии, Словакии, Черногории и Сербии с Хорватией, Польше, стран Прибалтики и Скандинавии, и даже в самой Германии.
    Вопрос, почему России снова не везет?
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    what else is new
    я попрошу в серьёзных разговорах не устраивать своих бабских склок, тема не об этом. Хочешь посраться, открывай другую тему

а как по-другому? вот представь себе, что сейчас творилось бы в России, если б к власти пришел какой-нить идиот типа Ходорковского. можешь? и не надо морщить лоб с фактами - их большая часть известна, сливалась в прессу начиная с годов 1987-88-го, когда перестройка начала тормозить, и срочно надо было встряхнуть народ страшными рассказками об ужасах тоталитаризма.
    я не буду морщить лоб. Ваша ошибка в том, что вы ставите на личность. Вам нужен образ, на который можно молиться. А мне нужны полит партии, выбрав направление политкурса которой, я ба голосовала за то что мне приемлемо. Мне царь не нужен....и образец "самца" которому можно подражать тоже

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    По моему таки -да. У некоторых при жизни были, конечно, какие-то заслуживающие признания успехи. Ну и чо. Самоубился значит всё, дурак.
    Если ба у тебя был муж Сталин, ты ба тоже самоубился, или он тебя убил ба как Троцково

Page 6 of 205 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)