дискриминация проявляется акцентом? ничего не поняла
что они чувствуют те особи?
у меня были два белых друга, оба они дискриминировали "классических белых" американцев а не меня
дискриминация проявляется акцентом? ничего не поняла
что они чувствуют те особи?
у меня были два белых друга, оба они дискриминировали "классических белых" американцев а не меня
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Просто сталкиваешься с глупыми шутками про потребление 24/7 водки и с отсутствием знаний о любой стране кроме как о США. Ну иконечно же, круглые глаза, что до сих пор акцент.![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Скорее всего не часто сталкиваются с иностранцами. В университетах никогда не удивлялись, там много иностранцев, сейчас тоже. На работе на мой акцент никто не обращает внимание, разве что я сама, если прослушиваю запись своего доклада. Как-то давно моя начальница в универе даже предлагала читать лекции и когда я стала отказыватся ссылаясь на акцент, она сказала разве это акцент.
Да, в любом случае, приехав во взрослом состоянии практически невозможно от него избавится, даже прожив 30 лет.
Смотря какой ацкент и какая работа. Если работа такая, что не нужно общаться с клиентами или публично выступать, акцент никого не волнует. И смотря какой акцент. Я знаю множество адвокатов разных национальностей с самыми разными акцентами. Если акцент лёгкий и человек разговаривает понятно - опять же никого не волнует.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
напугалась, что вы щас русскую на интервью притащите ее допрашивать
никакой дискриминации тут нет и быть не может, боятся, что засудят. тока вякни че про акцент, а потом не прими на работу - здравствуй, адвокат. а вот между хорошо-получающими и высокопарящими американцами есть колледжовая компетиция - те, кто с харвардов, принстонов и тд на других смотрят свысока
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|