Мы с Вами перешли на "ТЫ"? Мы переспали или в бой вместе ходили? Ась?
В подобном тоне, любезный, Вы вот с ЭТИМИ говорите:
1072702_original.jpg
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Порошенко в интерью ZDF наврал: Это российские СМИ сказали про аэропорт, я ничего не говорил
Когда в ходе интервью Порошенко заявил о необходимости неукоснительно соблюдать Минские соглашения, журналист телеканала ехидно поинтересовался, как быть с недавним высказыванием украинского президента о необходимости "вернуть аэропорт Донецка". В ответ Порошенко заявил, что сам узнал об этих своих словах из российских СМИ и посоветовал журналисту "не читать российских газет".
"Я не сомневаюсь — мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт", — именно так его слова 11 мая были процитированы на официальном сайте президента Украины.
Во время своего недавнего визита в Сочи госсекретарь США Джон Керри предостерег Порошенко от возобновления боевых действий в Донбассе.
"Если Петр Порошенко сейчас выступает за то, чтобы начать силовые операции, мы бы предложили ему сначала подумать", — сказал Керри.
Совесть для Петра Алексеевича понятие растяжимое. И вообще, она чиста, когда ею не пользуешься.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Пленных укрофашистских карателей ополченцы пытают коньяком и никотином....
И заставляют материться:
https://youtu.be/-G0XF6x0w8A
Первый из иностранцев пошел
Ну , а последним - свалит Мишико Саакашвали?
Первый замминистра экономики Саша Боровик, которому в марте президент Петр Порошенко предоставил украинское гражданство, заявил о своем уходе из правительства.
«Да, это правда, и с этим у меня нет выбора, кроме как покинуть правительство. Сегодня они заблокировали мою электронную почту и сказали моей команде, что я не вернусь», - сообщил Радио «Свобода».
В Кабинете министров пока не комментируют данную ситуацию.
Справка
Саша Боровик – уроженец Львова, выпускник Гарварда, глава регионального юридического департамента компании Akamai Technologies в Лондоне, до недавнего времени курировал в Microsoft работу с госсектором.
Интересно - куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|