не тот, я ошиблась, тот был С, а этот А, сорри.....
не тот, я ошиблась, тот был С, а этот А, сорри.....
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Внезапно?
Украинцам запретили досрочно снимать депозиты в банках
Депутаты Верховной рады поддержали законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно условий возврата срочных депозитов)", сообщает «Корреспондент.net».
Теперь вкладчики не смогу забирать свои депозиты раньше срока, хотя ранее деньги им выдавались по первому требованию. Власти Украины таким образом хотят стабилизировать банковскую систему и урегулировать механизм создания ресурсной базы для ее деятельности.
В конце марта первый замглавы НБУ Александр Писарук в интервью УНИАН рассказал, что Нацбанк собирается начать отмену ограничений по депозитам в течение нескольких месяцев. «Отменить ограничения нужно, и мы это сделаем, но до этого нужно было немного расчистить банковскую систему от банков-«зомби», которые не готовы поддерживать свою ликвидность», – объяснил он.
Западные кредиты, ведь надо оплачивать... Мне это сильно напоминает, вот чё:
Last edited by ВАЗОН; 05-14-2015 at 08:48 AM.
у нас долгая история диких страстей и горьких разочарований, в двух словах не описать...
Последнее ее перла, "Образованный и культурный украинец- это русский".
Тоесть некультурный русский - это приравнивается культурному чеченцу, или калмыку?
А культурный русский это уже гдето на уровне парижского клошара?
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Браво! Именно так.
Что культура, что мировоззрение - мелкая убогая задр..та! Сама мова всю жизнь была и остается языком села!
Одним словом - хуторское, местечковое, кумовское крысятничество. "Моя хата с краю" - центральная мировоззренческая доктрина …
Да вообще, не углубляясь, вслушайтесь в само название -Окраина, окраинцы, окраинная культура.
Культурная обочина. Страну неправильно назвали. Правильно - Маргиналия.
Не знаю как там с чеченцами или калмыками дело обстоит(они хотя бы не возрождают рейх со всеми атрибутами), но вот у украинцев всегда я спрашиваю:
то прошу Вас привести хотя бы один пример научного труда вошедшего в Мировую Сокровищницу на этом (тут нецензурно), хуторянском диалекте именуемом ныне - украинская мова.
Много лет спрашиваю. Но ответа так и нет..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|