И ты Изольда от меня тоже отвали...Мой дед вернулся домой в 47. Два года тюрем в Ташкенте после войны. За плен. Но его фотка будет на параде....Его. Не Сталина, не Хрущева , не Брежнева. Мне ни ваши пальцы, ни ваши цитаты никуда не упали. Идиоты...война 70 назад кончилась, люди жили надеждой на мир, за дальнейший мир воевали...а вы тут готовы друг другу глотки перегрызть и утопить в желчи
Ната, жынись на Сисе. ему питаться твоими эмоциями на весь оставшийся век хватит. хоть не будет ходить на форум питаться эмоциями других.
И ты Изольда от меня тоже отвали...Мой дед вернулся домой в 47. Два года тюрем в Ташкенте после войны. За плен. Но его фотка будет на параде....Его. Не Сталина, не Хрущева , не Брежнева. Мне ни ваши пальцы, ни ваши цитаты никуда не упали. Идиоты...война 70 назад кончилась, люди жили надеждой на мир, за дальнейший мир воевали...а вы тут готовы друг другу глотки перегрызть и утопить в желчи
и мне досталось..
успокойся..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ты путаешь Победу наших дедов и те гастроли театра Сатиры, которые проходят по стране. Не смешивай. Я тебе про Петрушек на параде и сваленые в кучу фейковых дедов, а ты мне про бомбежки.
Сися, жынись на Нате. у вас будут чудные дети, на Луне выживут без скафандра.
и я тебе уже песал, победа не ваших дедов, а наших. наши не торговали во время войны дынями в Самарканде.
У меня никого в эвакуации небыло, так что это не ко мне. А таджики на Красной площади это жесть. Электорат, ебть.
У тебя не было...а у меня за речкой квартал армян после землетрясения. Ничего, живу, нос не ворочу...что рядом стоять нельзя. Чем это тебе таджик хуже армянина, волосики черненькие, на рынке тоже торгуют