Page 89 of 107 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... LastLast
Results 881 to 890 of 1065

Thread: Парад Победы.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    мне глубако плевать на Нину и цитату, её, Нину я не знаю, кто в Новосибирске шел знаю. У тебя вопросы есть к Нине или ко мне? ты в своем благородном порыве решил все и всех "развенчать"? Все не сошли с ума...все вспоминают. Очень легко за чашкой кофе и в перерыве между деффками легонько обсудить, за компом в теплом кресле..."сошли с ума". Я бы не сошла, я честно говорю - я бы обосралась, если бы бомбанули даже не мой дом, соседский. А воевать...не один год, 4. ЧЕТЫРЕ года войны....Меня дед на парад водил, водил держал за ручку маленькую и водил и ходил и смотрел. "Дед, ты кого-нибудь убивал?"....я его спрашивала, не знаю, говорил дед, бежал, стрелял...Он меня водил. И моё право пронести его фото на параде. Моё, не твоё. Твое право закрыть на эту тему рот. У меня личное мнение на эту тему, вне зависимости какой политик сейчас у власти. С моим мнение бороться бесполезно, я тебе не модер...всё, ша на этом...Спасибо моему деду, а не какой-то Нине
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у тебя не лечится. Я сама была на таком празднике 2 года назад, никто не фальшивил, все вышли по собственному желанию. У тебя одна желчь и зависть.
    Ты туда туристкой пошла, это же ясно. Как моя девочка, сейчас в Москве, тоже хотела, типа прикольно же. Я ей, ты че, с таджиками хочешь стоять, даже не думай. Не пошла, слава Богу.
    Грязный приставатель

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ты туда туристкой пошла, это же ясно. Как моя девочка, сейчас в Москве, тоже хотела, типа прикольно же. Я ей, ты че, с таджиками хочешь стоять, даже не думай. Не пошла, слава Богу.
    у тебя не в порядке с головой. Мне тебя жаль. Вроде ещё молодой..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

И ты Изольда от меня тоже отвали...Мой дед вернулся домой в 47. Два года тюрем в Ташкенте после войны. За плен. Но его фотка будет на параде....Его. Не Сталина, не Хрущева , не Брежнева. Мне ни ваши пальцы, ни ваши цитаты никуда не упали. Идиоты...война 70 назад кончилась, люди жили надеждой на мир, за дальнейший мир воевали...а вы тут готовы друг другу глотки перегрызть и утопить в желчи

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    мне глубако плевать на Нину и цитату, её, Нину я не знаю, кто в Новосибирске шел знаю. У тебя вопросы есть к Нине или ко мне? ты в своем благородном порыве решил все и всех "развенчать"? Все не сошли с ума...все вспоминают. Очень легко за чашкой кофе и в перерыве между деффками легонько обсудить, за компом в теплом кресле..."сошли с ума". Я бы не сошла, я честно говорю - я бы обосралась, если бы бомбанули даже не мой дом, соседский. А воевать...не один год, 4. ЧЕТЫРЕ года войны....Меня дед на парад водил, водил держал за ручку маленькую и водил и ходил и смотрел. "Дед, ты кого-нибудь убивал?"....я его спрашивала, не знаю, говорил дед, бежал, стрелял...Он меня водил. И моё право пронести его фото на параде. Моё, не твоё. Твое право закрыть на эту тему рот. У меня личное мнение на эту тему, вне зависимости какой политик сейчас у власти. С моим мнение бороться бесполезно, я тебе не модер...всё, ша на этом...Спасибо моему деду, а не какой-то Нине
    Ты путаешь Победу наших дедов и те гастроли театра Сатиры, которые проходят по стране. Не смешивай. Я тебе про Петрушек на параде и сваленые в кучу фейковых дедов, а ты мне про бомбежки.
    Грязный приставатель

ничего постояла бы , ничего бы не случилось....Как в войну к таджикам ехать в эвакуацию и хоть хлеба пожрать было не западло, а сейчас западло.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

у тебя не лечится. Я сама была на таком празднике 2 года назад, никто не фальшивил, все вышли по собственному желанию. У тебя одна желчь и зависть.
    да чел троллит по-черному, а вы ведетесь. здесь был никем, там не стал никем, старость на пороге, не с кем поговорить. одна радость, сделать вброс на форуме.

Ты путаешь Победу наших дедов и те гастроли театра Сатиры, которые проходят по стране. Не смешивай. Я тебе про Петрушек на параде и сваленые в кучу фейковых дедов, а ты мне про бомбежки.
    Девочек учи смешивать или нет....а у меня бошка седая для твоих учений. Я тебе сказала, что хотела сказать. В Новосибирске не фейковые фотки несли.

у тебя не в порядке с головой. Мне тебя жаль. Вроде ещё молодой..
    Мне вас жаль. Война 70 лет как закончилась, а вы только вспомнили..
    Грязный приставатель

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

в очередной раз убеждаюсь, что большинство баб неизлечимые дуры, независимо от полученного образования.

Page 89 of 107 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)