Page 86 of 107 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... LastLast
Results 851 to 860 of 1065

Thread: Парад Победы.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Не про парад, а так, к слову: В 1939 году британец Сэр Николас Уинтон спас от холокоста почти 700 еврейских детей. В 1988 году он встретил их вновь.

Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Милька, ну рассказываю же фуфло это, а не бессмертный полк. Хорошо, гастробайтеров не догадались под транспоранты поставить, как на выборах в потдержку Единой России и Путина. Мне же докладывают оттуда о том кто куда и сколько. Все фальшак напрочь. Снова бюджетники и студенты на парады и митинги, как раньше на картошку.
    рот закрой...в Новосибирске шли с фотографиями своих отцов, дедов, бабушек....Я знаю тех, кто шел. Когда ставят тут на форуме ссылку на ютуб где дудук играет или фотку мацы, надо с придыханием...... А тебе можно вечно стебаться от кого мочей несет. Нечем гордиться? некому и нечему? в твоем желание постебаться над официозом ты не в ту степь попер. Ничего мне не отвечай, не надо. Отвечай старым маразматикам, кто тут бьется сутками, на их фоне может ещё остроумием и блеснешь...

Quote Originally Posted by ciao View Post
    дали 500 рублей
    дали картинку иди строем
    дедывоевали
    а ты как настоящая сколндропндра, пройдись по всем магазинчикам, скупи купальники и шортики с принтом американского флага, завопи , что все это фальш и надругательство над войной севера и юга, выкупи, сожги на площади....заплачь без фальши у изпогойся уже наконец-то рас и навсегда

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    рот закрой...в Новосибирске шли с фотографиями своих отцов, дедов, бабушек....Я знаю тех, кто шел. Когда ставят тут на форуме ссылку на ютуб где дудук играет или фотку мацы, надо с придыханием...... А тебе можно вечно стебаться от кого мочей несет. Нечем гордиться? некому и нечему? в твоем желание постебаться над официозом ты не в ту степь попер. Ничего мне не отвечай, не надо. Отвечай старым маразматикам, кто тут бьется сутками, на их фоне может ещё остроумием и блеснешь...
    Нельзя блеснуть тем, чего нет. Потому что мопсы не могут быть остроумными в принципе.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, это марш "Триумф победителей (Радость победы)", Вики дает как старинный русский марш неизвестного автора.

по твоему названию на немецком гугл не дает вообще ничего.
    меньше читай вики. А старый русский "Радость победы" совсем другой. Он у меня в исполнении оркестра Ленинградского военного округа есть.
    А еще есть у Пахмутовой марш "Маршал Жуков" - они его там даже не исполнили.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Я обожаю эти следующие дни после

Attachment 86526
    Ну как в Северной Корее. Все на парад или майдан. На Украине тоже куча ряженыx ветеранов УПА и ОУН, все в немецкой форме.. по виду не больше 70сти даш правда..

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    меньше читай вики. А старый русский "Радость победы" совсем другой. Он у меня в исполнении оркестра Ленинградского военного округа есть.
    А еще есть у Пахмутовой марш "Маршал Жуков" - они его там даже не исполнили.
    Так а ты за кого вообще? Слушает марши ССесовцев и xор Ленинградского военного округа?

Banned Forever

Милька, ну рассказываю же фуфло это, а не бессмертный полк. Хорошо, гастробайтеров не догадались под транспоранты поставить, как на выборах в потдержку Единой России и Путина. Мне же докладывают оттуда о том кто куда и сколько. Все фальшак напрочь. Снова бюджетники и студенты на парады и митинги, как раньше на картошку.
    вот это вааще не повторимо https://www.youtube.com/watch?v=bJ-RlyKnOXI#t=96

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    фотки из разных источников
    немного в замешательстве
    можно смотреть из-за бугра на фотки и далдонить, как это делают персонажи типа Сиси и чао.

но мне про фотки рассказывать не надо, я своими глазами видел людей у нас в районе, которые шли к метро с этими фотографиями. не такими, как на фотках, сделанными типографским способом, а просто, на компьютере или от руки. много людей. весь город туда шел, потому как на фронте был кто-то почти у всех, за редким исключением, опять-таки, типа Сиси и Чао.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    старый русский "Радость победы" совсем другой
    нет, этот самый - на запрос марш Триумф победителей гугл дает 100500 ссылок на этот самый марш. а на тот Сигер - ничего, кроме твоей ссылки на ютуб.

Page 86 of 107 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)