Page 78 of 107 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... LastLast
Results 771 to 780 of 1065

Thread: Парад Победы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Бессмертный полк-это такая же кость, брошеная идеологами Кремля, как и фальшивые колорадские ленты, "марципановые партизаны", 50 летние участники взятия Берлина и пр. Такой же раздутый фальшак, как и ты, победоносец, решивший что можешь приватизировать себе Победу. Вы, ряженые, ничтожны и нелепы, в своем желании примазать себя к большой истории, и от вас пахнет мочой. Вы на задворках мира, Птиц. В самой ее жопе. Вам и пять Побед не помогут, потому что у вас нет мозгов. Маршировать, это единственное что вы умеете. Ну, маршируйте, чо.
    совсем тебя понесло. Бессмертный полк имеет такое же отношение к идеологам Кремля, как ты к Победе. не хочется отвечать на твои глупые выхлопы такими же, ты иссяк, но вначале хотя бы обходился без балагана с ярлычками и эпитетами.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Я вдыхаю ароматы Америки, если ты не в курсе.
    Чуть выше ты говорил, что ты россиянин
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не пиши чушь. редакторы основных СМИ в России клали с прибором на аппарат президента.

Птиц, я лично знаком с некоторыми. А уж сколько я знаю журналистов. Это ты застрял 25 лет назад, когда на Кремль клали с прибором.Щас все четко, как в совке. Раз в неделю планерка. Тем что помельче просто звонят.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел View Post
    Чуть выше ты говорил, что ты россиянин
    Да, я российский гражданин. По-моему у тебя в голове каша.
    Грязный приставатель

Птиц, я лично знаком с некоторыми. А уж сколько я я знаю журналистов. Это ты застрял 25 лет назад, когда на Кремль клали с прибором.Щас все четко, как в совке. Раз в неделю планерка. Тем что помельче просто звонят.
    Сись, я тоже знаком, и не с некоторыми. но в данном случае, чем больше ты напираешь на то, чтобы спорить из личного опыта, тем виднее, что ты несешь высосанную из пальца фигню.

Бессмертный полк имеет такое же отношение к идеологам Кремля, как ты к Победе. не хочется отвечать на твои глупые выхлопы такими же, ты иссяк, но вначале хотя бы обходился без балагана с ярлычками и эпитетами.
    Ничего, Птиц, никакое масштабное движение не появляется без АП. Более, того, как правило на их деньги. Где был твой бессмертный полк 60 с лишним лет до этого? Тото же. Скажи спасибо Донбассу, что понадобилось в вассалах поднять дух патриотизма.
    Грязный приставатель

Сись, я тоже знаком, и не с некоторыми. но в данном случае, чем больше ты напираешь на то, чтобы спорить из личного опыта, тем виднее, что ты несешь высосанную из пальца фигню.
    С таким же успехом могу ответить тем же.
    Грязный приставатель

Ничего, Птиц, никакое масштабное движение не появляется без АП. Более, того, как правило на их деньги.
    это никакое не движение. просто люди пришли с фотографиями родных, участников войны. без никакой политики, партийной подоплеки и т.д. и не надо лишний раз подчеркивать якобы "осведомленность", это некультурно.

VIP Маня's Avatar

Ничего, Птиц, никакое масштабное движение не появляется без АП. Более, того, как правило на их деньги. Где был твой бессмертный полк 60 с лишним лет до этого? Тото же. Скажи спасибо Донбассу, что понадобилось в вассалах поднять дух патриотизма.
    60 лет назад бессмертному полку было в среднем по 30 лет. Участники войны были еще молоды и полны сил. Сейчас ветераны уходят, их становится все меньше, а скоро уйдут и последние, поэтому люди стараются сохранить о них память.

Совсем ты холоднокровие потерял, пишешь какую-то ерунду в запальчивости своей.

Forum Hero STYLE's Avatar

Я вдыхаю ароматы Америки, если ты не в курсе.
    Я в курсе где ты живешь, но я про бизнес, с которого ты платишь налоги в России.
    Всё с твоих слов.

Page 78 of 107 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)