Page 75 of 107 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast
Results 741 to 750 of 1065

Thread: Парад Победы.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Эти видео как раз о том, что правительство не особо заботится о ветеранах ВОВ

http://www.newstube.ru/media/veteran...ano-v-kvartire

там видео о том как заботится правительство о ветеранах ВОВ идут одно за другим, много случаев такой "заботы"
    Или я читать не умею, или ты, но я выделил то, о чем я говорил.
    "Чиновники, несмотря на президентский указ обеспечить ветеранов жильем, на все письма отвечают отказом."

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Эти видео как раз о том, что правительство не особо заботится о ветеранах ВОВ
    расскажи, как правительство может "особо заботиться" о ветеранах войны. как это делается в других странах? может, на той же Украине?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Обвинил меня в своих же косяках. Обьясняю популярно. Отмазки типа ветераны живут так потому что в стране плохая экономич.ситуация а не отношение к ним внутри страны не канают. Причинно-следственная связь нарушена. Они и живут так потому что отношение к ним такое же как и экономич.состояние страны, не больше, ни меньше. Поэтому аргумент "тут виноват, а тут не виноват" для правительства страны не работает. Это все звенья одной цепи. Они не имеют права проводить парады пока хоть один ветеран не обеспечен жильем, достаточной пенсией, медицинской помощью и достойным уходом социальных служб. Но Путину это не надо. Ему надо Сочи-2.
    Это твое сугубо личное мнение.
    Я, в силу своей работы, очень много общался с ветеранами и могу тебе с ответственностью сказать, что им парады и торжества нужны.
    Нужны и льготы, и квартиры и правительство делает в этом направлении много. И это напрямую зависит от состояния экономики.
    Я не идеализирую в этом вопросе, но и не смотрю на это только в темных тонах, как это делаешь ты.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    несмотря на президентский указ обеспечить ветеранов жильем

Тая, как видишь, Президент непричем, это называется перегибы на местах..
    Грязный приставатель

И это напрямую зависит от состояния экономики.
    Осталось уточнить от кого зависит состояние экономики.
    Грязный приставатель

Тая, как видишь, Президент непричем, это называется перегибы на местах..
    С твоей стороны ну уж совсем глупым было отрицать наличие президентской программы на этот счет, поэтому ты просто решил поёрничать.
    А что делать, когда карты биты?

С твоей стороны ну уж совсем глупым было отрицать наличие президентской программы на этот счет, поэтому ты просто решил поёрничать.
    А что делать, когда карты биты?
    Потому что я не марсианин, а россиянин, не надо мне про президенский указ. Известно же чем компенсируется строгость законов в России. Так что филькина грамота этот его указ.
    Грязный приставатель

Осталось уточнить от кого зависит состояние экономики.
    Я могу за тебя ответить.
    Ты думаешь, что состояние экономики зависит только от президента и главы правительства. Если бы не Путин, а Немцов, Явлинский, Навальный или еще кто, то Россия бы рванула вперед (интересно, кто бы это допустил?) и во всех странах, где плохая экономика, правители не хотят ее поднимать.
    Правильно я обозначил твою версию?

Потому что я не марсианин, а россиянин, не надо мне про президенский указ. Известно же чем компенсируется строгость законов в России. Так что филькина грамота этот его указ.
    Тогда тебе надо внести коррективы в твоё раннее высказывание.
    Правительство заботится о ветеранах, но его постановления - Филькина грамота и их не выполняют на местах.
    А то уж больно глупо твое прежние теперь выглядит об отсутствии заботы о ветеранах со стороны правительства.

Вы на какие то сми ссылаетесь, а я про то что зняю скажу. У меня дядька ветеран дядя Сеня был, в том году умер, так ему первый раз квартиру дали лет 20 5азад, а лет 7 тому миллион на улучшени жилплощади выделяли, он в бОльшую квартиру перееззжал. Наверное ето всётаки отчиновн ков на местах зависит.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 75 of 107 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)