Это твое сугубо личное мнение.
Я, в силу своей работы, очень много общался с ветеранами и могу тебе с ответственностью сказать, что им парады и торжества нужны.
Нужны и льготы, и квартиры и правительство делает в этом направлении много. И это напрямую зависит от состояния экономики.
Я не идеализирую в этом вопросе, но и не смотрю на это только в темных тонах, как это делаешь ты.
Я могу за тебя ответить.
Ты думаешь, что состояние экономики зависит только от президента и главы правительства. Если бы не Путин, а Немцов, Явлинский, Навальный или еще кто, то Россия бы рванула вперед (интересно, кто бы это допустил?) и во всех странах, где плохая экономика, правители не хотят ее поднимать.
Правильно я обозначил твою версию?
Тогда тебе надо внести коррективы в твоё раннее высказывание.
Правительство заботится о ветеранах, но его постановления - Филькина грамота и их не выполняют на местах.
А то уж больно глупо твое прежние теперь выглядит об отсутствии заботы о ветеранах со стороны правительства.
Вы на какие то сми ссылаетесь, а я про то что зняю скажу. У меня дядька ветеран дядя Сеня был, в том году умер, так ему первый раз квартиру дали лет 20 5азад, а лет 7 тому миллион на улучшени жилплощади выделяли, он в бОльшую квартиру перееззжал. Наверное ето всётаки отчиновн ков на местах зависит.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|