Page 74 of 107 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1065

Thread: Парад Победы.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Стайл мне кажется что ССРС имел ввиду совсем другое, ветеранов на самом деле осталось не так и много, и правительство могло бы позаботиться и узнать как они доживают свой век, не нужна ли им помощь, возможно кому-то нужна госпитализация, кому то улучшить жилищные условия.
    Именно это и делает правительство. Жаль, что не ты, не Сися этими вопросами не интересуются, но пишете на эту тему, осуждая правительство.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Птиц не клеветал, но ты снял с языка. ты не человек мира - человек мира, это тот, кто живя в мире, знает его культуру, историю, может вращаться в разных группах. а в тебе ни русской культуры, и тем более московской, не наблюдается, ни украинской, ни армянской, никакой. английский ты, скорее всего, так и не выучил. да и по-русски пишешь с ошибками.
    Ты меня лично не знаешь, поэтому не можешь утверждать что я знаю и могу. Если ты судишь по постам, то по твоим, к тебе давно надо послать санитаров, но заметь, я даже трубку еще не поднял. Вот это я и называю широтой взглядов.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    это проблема не отношения к ним внутри страны, а общим экономическим состоянием всей страны.
    Аха, тут я, а тут не я..))
    Грязный приставатель

Forum Hero Тая's Avatar

Именно это и делает правительство. Жаль, что не ты, не Сися этими вопросами не интересуются, но пишете на эту тему, осуждая правительство.
    http://www.newstube.ru/media/veteran...ano-v-kvartire

http://www.bnkomi.ru/data/news/35593/
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Аха, тут я, а тут не я..))
    Это про причинно следственную связь, о которой ты упомянул, но она у тебя отсутствует в твоем изречении.
    А так как аргументов нет, ты и скатился к междометиям.

Спасибо, Тая.
    Это именно то, о чем я писал: "правительство заботится о ветеранах."
    Но есть конечно равнодушные, нерадивые чиновники (а где их нет?), которые не выполняют постановления правительства.

Forum Hero Тая's Avatar

Спасибо, Тая.
    Это именно то, о чем я писал: "правительство заботится о ветеранах."
    Но есть конечно равнодушные, нерадивые чиновники (а где их нет?), которые не выполняют постановления правительства.
    Эти видео как раз о том, что правительство не особо заботится о ветеранах ВОВ

http://www.newstube.ru/media/veteran...ano-v-kvartire

там видео о том как заботится правительство о ветеранах ВОВ идут одно за другим, много случаев такой "заботы"
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Если ты судишь по постам, то по твоим, к тебе давно надо послать санитаров.
    ты же судишь обо мне по моим, хотя я не раз вполне доступно писал тебе о том, что когда ты делаешь это, то только лишний раз демонстрируешь свою глупость.

а о тебе можно судить по тому, что ты за 10 лет на форуме не написал ничего интересного, и всё твое форумское существование заключается в двух вещах - влезь в какие-нить бабские разборки и гнуть в них пальчики или мотать сопли на кулак в ветках о России.

Это про причинно следственную связь, о которой ты упомянул, но она у тебя отсутствует в твоем изречении.
    А так как аргументов нет, ты и скатился к междометиям.
    Обвинил меня в своих же косяках. Обьясняю популярно. Отмазки типа ветераны живут так потому что в стране плохая экономич.ситуация а не отношение к ним внутри страны не канают. Причинно-следственная связь нарушена. Они и живут так потому что отношение к ним такое же как и экономич.состояние страны, не больше, ни меньше. Поэтому аргумент "тут виноват, а тут не виноват" для правительства страны не работает. Это все звенья одной цепи. Они не имеют права проводить парады пока хоть один ветеран не обеспечен жильем, достаточной пенсией, медицинской помощью и достойным уходом социальных служб. Но Путину это не надо. Ему надо Сочи-2.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Птиц View Post

а о тебе можно судить по тому, что ты за 10 лет на форуме не написал ничего интересного, и всё твое форумское существование заключается в двух вещах - влезь в какие-нить бабские разборки и гнуть в них пальчики или мотать сопли на кулак в ветках о России.
    Ты как тот, из 33 попугаев, все пытаешься удава шагами измерить. Не по клюву задачи на себя берешь.
    Грязный приставатель

Page 74 of 107 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)