А Сися из Бирюлёво? У него же вроде квартира на Старом Арбате, сам где-то писал...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Вот на твоём примере можно проследить как ты защищаешь одних и тут же принижаешь других, называя их «всякими». Интухай, Фонарь, и Шкипер такие же форумчане как ты и я и многие другие, но только вот про тех чьё мнение совпадает с твоим ты не написал «всякие» а про других можно получается, почему так? Или ты считаешь, что твоя точка зрения на какие-то вопросы единственно верная, а все кто не так думает априори «всякие»? Я вот не пишу про Сиамочку что она «всякая», я написала, что мне неинтересна эта форумчанка, эти смайлики бесконечные пачками, такое впечатление что она ещё в школе учится))) Шкипера бан действительно не остановил и он после него ворвался как пуля опять на форум, но другие форумчане, которые действительно очень интересны в общение могут не вернуться…. Мне жалко когда на форум не хотят приходить люди, которые ходили сюда уже много лет, жаль когда уходят навсегда….
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ну так а я о чем?! Это просто у тебя туго с пониманием прочитанного, даже, как видим, при помощи словаря.
Второе. Внимание, господа, модератор демонстративно цепляется к моей грамматике, что запрещено даже простым юзерам по правилам форума, поэтому она будет огребать от меня по сусалам не менее демонстративно, пока не самоуб...не самозабанится до вечного бана, коим грозит мне от своего стервозного бессилия и мещанской ограниченности.
Грязный приставатель
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|