смотреть не смогла, стыдно
смотреть не смогла, стыдно
Или из жалости ?
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
----------------------------------------------------------
Возражение, указание на ошибку автора -
помощь ДЕЛУ. _ Остальное - мусор, спам.
УДАЧИ !!
Я на другие форумы не хожу , поэтому не знаю как там, но я здесь с 2007 года и вижу что происходит здесь. Дело не в политике, тот кто не хочет ходить в политические темы и что-то кому то доказывать тот не ходит, есть те, кто ходят в политические темы, пишут мало постов, но все они по делу. Дело в том,что людей стали банить на большие сроки, а смысл какой? Чтоб люди ушли с форума?И так половина очень интересных собеседников ушла, надо чтоб ещё и оставшиеся интересные люди перестали сюда ходить? Возможно кому-то очень интересны такие персонажи как Сиамочка, которая постит здесь статьи с разных сайтов разными цветами и главное потом поставить побольше смайликов, или просто её посты ограничиваются тупо набором смайликов, мне не очень))) Вот тебя по-моему тоже банили на пол года, но с тебя я смотрю как с гуся вода))ты как только отбыл срок сразу сюда пригрёб ,чтоб выплеснуть всё что у тебя накопилось за пол года, неудержимый Джо какой-то, а другой человек , если его забанят на пол года не вернётся на форум, вот я бы вряд ли вернулась, и не потому что обида там какая-то была, а потому что за пол года отвыкла бы от форума. Большие баны, при чём не за что-то очень серьёзное просто отвернут людей от этого форума, я не знаю …может я распинаюсь тут, а на самом деле возможно этого и хотят здесь, чтоб людей стало мало…ну отсеялись те что неугодны. Форум и интересен тем, что люди здесь все разные, думают по разному, у всех разные мнения по разным вопросам, но возможно кому-то нравится когда люди ходят строем и говорят только то, что им хочется услышать….
Last edited by Тая; 05-10-2015 at 05:13 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Сиамка пишет в одной теме.. а всякие шкиперы, фонари, интухаи копипастят во всех темах всю грязь с укрнета и рунета.
Сама же привела пример шкипера.. он вернулся и никакой бан его не остановил.. и наверняка вскоре опять туда же уйдет.
И большие баны даются не сразу же..сначала человек получает кучу предупреждений..потом баны на небольшие сроки.. а если это все не действует.. то в ход идут длительные баны. Все как в жизни. Ты же не против.. когда за убийства или за торговлю наркотиками дают многолетние сроки ??![]()
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Камарилья (пишется через "а") - это группа лиц, оказывающих влияние на кого-то, облеченного властью.
Но люмпены ни грамотно слово написать, ни его значение понять не могут.
Их на Бирюлевском рынке этому не научили за ненадобностью.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|