Page 65 of 107 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1065

Thread: Парад Победы.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Default Re: Парад Победы.

смотреть не смогла, стыдно

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    смотреть не смогла, стыдно
    Ты в цирке была? Было стыдно? А щас чего тогда?
    Грязный приставатель

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Снова мимо, неуч. Сослагательное наклонение выражается при помощи частицы БЫ. У Изольды ее нет.
    Вообще, у нас, на Бирюлевском рынке, таким как ты мы отказывались даже подавать.
    Ну вы с ними хоть расплачивались за проделанную работу?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну вы с ними хоть расплачивались за проделанную работу?
    Нет, они это делали из любви к профессии..
    Грязный приставатель

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Или из жалости ?
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Дилетант ВиРа's Avatar

Default Про Парад Победы говорить не надо ...

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел View Post
    ... из жалости ?
    Ага !
    Пожалейте администрацию ...
    ----------------------------------------------------------

Возражение, указание на ошибку автора -
    помощь ДЕЛУ. _ Остальное - мусор, спам.

УДАЧИ !!

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Не и за этого не ходят. Просто сейчас на какой форум не зайдешь особенно где обсуждается война в украине там срач. Тут тихо. Ты украинские форумы почитай шо у вас твас творится то. Тут тихие разногласия зеркально отражающие настроения в российском и украинском обществе. Нет единства. Враги победили и олигархи вот что ясно.

Если в украине делается все для анти победы. То в РФ идет возврат в СССР к той самой обязательной идиологии ЗА без которой нельзя ходить на работу и в детский сад. Канешна вспомнилось многое.

А В украине наоборот УПА выиграло войну уже. Это офиальные заявления президента. И что тут еще сказать то? Шок конечно в глазах читателя. Вот и люди и не ходят на форумы чтобы не лезть в политику. Расстраивает это все а еще ведь и работать нужно.

Тролям Тая конечно всеравно будут тереть любуб тему. Привыкшие играться в виртуальном пространстве. А людям это не по душе. У меня нет слов когда я слушаю украинские СМИ и заявления политиков. РФ тоже не лучше везде видит на украине нацистов. И это официально сам Путин сказал. А на местах карьеристы типа Поклонской и Аксенова уже прозы сочиняют под музыку из американского боевика. Тоже шок вызывает.

Поэтому о чем говорить то? За или против украины ты. За Путина или хочу Сталина ли я снова? Вот и забили люди на эти все бседы.

Одно могу сказать. Позорим страну предков и ветеранов тем что творится на СНГ пространстве. Которое когдато называлось Россия.
    Я на другие форумы не хожу , поэтому не знаю как там, но я здесь с 2007 года и вижу что происходит здесь. Дело не в политике, тот кто не хочет ходить в политические темы и что-то кому то доказывать тот не ходит, есть те, кто ходят в политические темы, пишут мало постов, но все они по делу. Дело в том,что людей стали банить на большие сроки, а смысл какой? Чтоб люди ушли с форума?И так половина очень интересных собеседников ушла, надо чтоб ещё и оставшиеся интересные люди перестали сюда ходить? Возможно кому-то очень интересны такие персонажи как Сиамочка, которая постит здесь статьи с разных сайтов разными цветами и главное потом поставить побольше смайликов, или просто её посты ограничиваются тупо набором смайликов, мне не очень))) Вот тебя по-моему тоже банили на пол года, но с тебя я смотрю как с гуся вода))ты как только отбыл срок сразу сюда пригрёб ,чтоб выплеснуть всё что у тебя накопилось за пол года, неудержимый Джо какой-то, а другой человек , если его забанят на пол года не вернётся на форум, вот я бы вряд ли вернулась, и не потому что обида там какая-то была, а потому что за пол года отвыкла бы от форума. Большие баны, при чём не за что-то очень серьёзное просто отвернут людей от этого форума, я не знаю …может я распинаюсь тут, а на самом деле возможно этого и хотят здесь, чтоб людей стало мало…ну отсеялись те что неугодны. Форум и интересен тем, что люди здесь все разные, думают по разному, у всех разные мнения по разным вопросам, но возможно кому-то нравится когда люди ходят строем и говорят только то, что им хочется услышать….
    Last edited by Тая; 05-10-2015 at 05:13 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Я на другие форумы не хожу , поэтому не знаю как там, но я здесь с 2007 года и вижу что происходит здесь. Дело не в политике, тот кто не хочет ходить в политические темы и что-то кому то доказывать тот не ходит, есть те, кто ходят в политические темы, пишут мало постов, но все они по делу. Дело в том,что людей стали банить на большие сроки, а смысл какой? Чтоб люди ушли с форума?И так половина очень интересных собеседников ушла, надо чтоб ещё и оставшиеся интересные люди перестали сюда ходить? Возможно кому-то очень интересны такие персонажи как Сиамочка, которая постит здесь статьи с разных сайтов разными цветами и главное потом поставить побольше смайликов, или просто её посты ограничиваются тупо набором смайликов, мне не очень))) Вот тебя по-моему тоже банили на пол года, но с тебя я смотрю как с гуся вода))ты как только отбыл срок сразу сюда пригрёб ,чтоб выплеснуть всё что у тебя накопилось за пол года, неудержимый Джо какой-то, а другой человек , если его забанят на пол года не вернётся на форум, вот я бы вряд ли вернулась, и не потому что обида там какая-то была, а потому что за пол года отвыкла бы от форума. Большие баны, при чём не за что-то очень серьёзное просто отвернут людей от этого форума, я не знаю …может я распинаюсь тут, а на самом деле возможно этого и хотят здесь, чтоб людей стало мало…ну отсеялись те что неугодны. Форум и интересен тем, что люди здесь все разные, думают по разному, у всех разные мнения по разным вопросам, но возможно кому-то нравится когда люди ходят строем и говорят только то, что им хочется услышать….
    Сиамка пишет в одной теме.. а всякие шкиперы, фонари, интухаи копипастят во всех темах всю грязь с укрнета и рунета.
    Сама же привела пример шкипера.. он вернулся и никакой бан его не остановил.. и наверняка вскоре опять туда же уйдет.
    И большие баны даются не сразу же..сначала человек получает кучу предупреждений..потом баны на небольшие сроки.. а если это все не действует.. то в ход идут длительные баны. Все как в жизни. Ты же не против.. когда за убийства или за торговлю наркотиками дают многолетние сроки ??
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    А В украине наоборот УПА выиграло войну уже.
    не совсем так, но из слов шоколадного презика как-то так следовало, што в войне с Германией победила Польша. а Украина ей помогала. это ж надо до такого маразма дойти.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Камарилья (пишется через "а") - это группа лиц, оказывающих влияние на кого-то, облеченного властью.

Но люмпены ни грамотно слово написать, ни его значение понять не могут.

Их на Бирюлевском рынке этому не научили за ненадобностью.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 65 of 107 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)