Page 63 of 107 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1065

Thread: Парад Победы.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    клиент
    Не был, и надеюсь не буду.
    Грязный приставатель

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Власс, ты почему трезвый в такой праздник? Не по русски это как-то. Или ты шпион?
    а это не твой праздник, да?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Я налогов в России плачу больше чем ты и вся твоя родня до седьмого колена, поэтому да, я считаю. Свои бабки.
    А также я знаю, что у нас сейчас Родину любят только за деньги. Отлично знаю, поэтому эту лажу тут можно было и не ставить. Все равно она без Золдостанова нынче неубедительна.
    у меня такое чувство, что Сися воровал при Ельцине, потом лавочка прикрылась, вот сися и ненавидит и Путина, и Россию заодно. А там ещё и рана душевная.... Сердешная........

У пациентов на 9 мая обострение патриотизма..
    сися, ты нe идиот, и не строй из себя его. Позорище.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Все-таки какое счастье, что мне довелось бывать в интеллигентных армянских семьях.

Иначе б думала, что Бирюлевский рынок - это предел возможностей.
    Last edited by CAPRI; 05-10-2015 at 07:07 AM.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Изольда, я бы в данном случае не отказывалась от сослагательного наклонения.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Тая's Avatar

Люди и так перестали ходить на форум, даже те, кто здесь был почти каждый день, а вы ещё пугаете какими то вечными банами.....
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Очень рад, что Чешский президент будет на 70-летии Великой Победы над фашизмом в Москве, особенно учитывая, сколько наших полегло за освобождение Праги. Он не прогнулся под американцами, несмотря на их беспрецендентное давление. Молодец!
    Я его что то не видел. Посмотрел парад в записи сегодня. Да хорошо все. Как в СССР прямо воспомининия детских лет. Разочеровали на вид эти танки армата. По моему новые т90 просто надо было заделать в те характеристики что у арматы.

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Закончится все приходом диктатора вот увидите. В Украине опять обещают войну.

VIP

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Люди и так перестали ходить на форум, даже те, кто здесь был почти каждый день, а вы ещё пугаете какими то вечными банами.....
    Не и за этого не ходят. Просто сейчас на какой форум не зайдешь особенно где обсуждается война в украине там срач. Тут тихо. Ты украинские форумы почитай шо у вас твас творится то. Тут тихие разногласия зеркально отражающие настроения в российском и украинском обществе. Нет единства. Враги победили и олигархи вот что ясно.

Если в украине делается все для анти победы. То в РФ идет возврат в СССР к той самой обязательной идиологии ЗА без которой нельзя ходить на работу и в детский сад. Канешна вспомнилось многое.

А В украине наоборот УПА выиграло войну уже. Это офиальные заявления президента. И что тут еще сказать то? Шок конечно в глазах читателя. Вот и люди и не ходят на форумы чтобы не лезть в политику. Расстраивает это все а еще ведь и работать нужно.

Тролям Тая конечно всеравно будут тереть любуб тему. Привыкшие играться в виртуальном пространстве. А людям это не по душе. У меня нет слов когда я слушаю украинские СМИ и заявления политиков. РФ тоже не лучше везде видит на украине нацистов. И это официально сам Путин сказал. А на местах карьеристы типа Поклонской и Аксенова уже прозы сочиняют под музыку из американского боевика. Тоже шок вызывает.

Поэтому о чем говорить то? За или против украины ты. За Путина или хочу Сталина ли я снова? Вот и забили люди на эти все бседы.

Одно могу сказать. Позорим страну предков и ветеранов тем что творится на СНГ пространстве. Которое когдато называлось Россия.

Page 63 of 107 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)