Все-таки какое счастье, что мне довелось бывать в интеллигентных армянских семьях.
Иначе б думала, что Бирюлевский рынок - это предел возможностей.
Last edited by CAPRI; 05-10-2015 at 07:07 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Люди и так перестали ходить на форум, даже те, кто здесь был почти каждый день, а вы ещё пугаете какими то вечными банами.....
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Не и за этого не ходят. Просто сейчас на какой форум не зайдешь особенно где обсуждается война в украине там срач. Тут тихо. Ты украинские форумы почитай шо у вас твас творится то. Тут тихие разногласия зеркально отражающие настроения в российском и украинском обществе. Нет единства. Враги победили и олигархи вот что ясно.
Если в украине делается все для анти победы. То в РФ идет возврат в СССР к той самой обязательной идиологии ЗА без которой нельзя ходить на работу и в детский сад. Канешна вспомнилось многое.
А В украине наоборот УПА выиграло войну уже. Это офиальные заявления президента. И что тут еще сказать то? Шок конечно в глазах читателя. Вот и люди и не ходят на форумы чтобы не лезть в политику. Расстраивает это все а еще ведь и работать нужно.
Тролям Тая конечно всеравно будут тереть любуб тему. Привыкшие играться в виртуальном пространстве. А людям это не по душе. У меня нет слов когда я слушаю украинские СМИ и заявления политиков. РФ тоже не лучше везде видит на украине нацистов. И это официально сам Путин сказал. А на местах карьеристы типа Поклонской и Аксенова уже прозы сочиняют под музыку из американского боевика. Тоже шок вызывает.
Поэтому о чем говорить то? За или против украины ты. За Путина или хочу Сталина ли я снова? Вот и забили люди на эти все бседы.
Одно могу сказать. Позорим страну предков и ветеранов тем что творится на СНГ пространстве. Которое когдато называлось Россия.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|