А люмпены по традиции чужие деньги считают...
А люмпены по традиции чужие деньги считают...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я налогов в России плачу больше чем ты и вся твоя родня до седьмого колена, поэтому да, я считаю. Свои бабки.
А также я знаю, что у нас сейчас Родину любят только за деньги. Отлично знаю, поэтому эту лажу тут можно было и не ставить. Все равно она без Золдостанова нынче неубедительна.
Грязный приставатель
А ещё люмпены очень любят рассуждать о том, как много они жертвуют обществу...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Причем живя в США, они платят налоги в России )
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Все те же базарные хабалки начинают набрасывать на вентилятор любимый продукт. За деньги, естественно, они по другому не умеют Родину любить.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Тем временем "Ночные волки" таки пришли в Берлин, провели требуемые мероприятия. Стоило ли позориться, запрещать совершенно безобидные мероприятия, чтобы сделать "Волкам" грандиозную рекламу. Эх бедолаги, совсем что-то соображать перестали.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|