Page 57 of 107 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast
Results 561 to 570 of 1065

Thread: Парад Победы.

VIP

Default Re: Парад Победы.

давайте сделаем акцент на силу правителей

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Национальностью и религиозной принадлежностью, деградирующий человек никак не может гордиться. Это, как раз признаки прогрессивного человека, нмв.
    исламисты

Forum Hero alexsmir's Avatar

Я не понимаю, как можно не гордиться своей национальностью? Кто бы ты по ней не был? Это же самопределение человека, самоидентификация. Отсюда всё, буквально всё - в человеке!
    тут такая скольская штука, когда ты среди своих, ты гордишься, когда ты среди чужишь, можешь ощущать себя одиноким и нет гордости, чтобы гордиться за национальность, она должны быть сама по себе значима, вот тебе простой тупой пример... чукча, он сради своих горд, но попав например один в Берлин, я думаю он будет угнетен... все относительно

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    тут такая скольская штука, когда ты среди своих, ты гордишься, когда ты среди чужишь, можешь ощущать себя одиноким и нет гордости, чтобы гордиться за национальность, она должны быть сама по себе значима, вот тебе простой тупой пример... чукча, он сради своих горд, но попав например один в Берлин, я думаю он будет угнетен... все относительно
    Во первых, я в Берлин никогда не попаду. Ненавижу Уродов-убийц моих Наций! Жалко Хиросиму и Нагасаки. Надо было на Берлин эти бомбы сбросить. Стереть его с лица земли. Навечно!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Почему он будет угнетен?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    исламисты
    Тут, да. Не спорю, Миль.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Это репетиция транспортировки Арматы в экстремальных условиях https://youtu.be/kIDD7HARMZ0 Власс, к тебе вопрос, как к танкисту-специалисту: че они в этот раз выключили?
    Я конечно не танкист-специалист, но по паре домов напротив могу тебе, Альтер, авторитетно заявить, что сия оказия произошла на Садовом кольце недалеко от Калининского проспекта. Там раньше было Американское посольство.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

да ну брось... все дело в инвестициях... сделал грамотный проект, реализация и все в восторге...
    может иногда климат переменчив, так это можно в проекте учесть, часть сделать закрытой территорией и тд... но куба как ни круто южнее, там своя тема...

я не проект менеджер, но там где светит солнце и теплое море, там всегда есть деньги...если есть доступ до инвестиций...а море там очень и очень хорошее

ps под морем океан конечно подразумевал
    Климат -это хорошо, но если подкачали людишки, курорт будет говенный.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Почему нельзя гордиться своим народом, и чем это отличается от гордиться национальностью. Что касается внешности - если бог дал, то грех замалчивать или ругать

Во первых, я в Берлин никогда не попаду. Ненавижу Уродов-убийц моих Наций! Жалко Хиросиму и Нагасаки. Надо было на Берлин эти бомбы сбросить. Стереть его с лица земли. Навечно!
    Немцы знают, что заслуживали атомной бомбы.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В Белом доме знают о публикации в интернете видео с спроецированными на резиденцию президента США русскими танками, передает ТАСС.

«Секретная служба в курсе этого предполагаемого инцидента. В настоящее время ведется целесообразное разбирательство», — сообщила сотрудница пресс-службы ведомства.

Активисты образовательного проекта «Национальная школа кино «Сеть» спроецировали изображение государственного флага России и видеозапись парада российской военной техники.
    Вау, если целью активистов было отпиарить РФ как страну нецивилизованых агрессивных варваров, вызвать недоверие к русским у простого американца - эта цель достигнута.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...Немцы знают, что заслуживали атомной бомбы.
    Thanks!

Page 57 of 107 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)