Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Стайл у меня в игноре вообще, но я высчитал дни когда у него просветления. Тогда иногда читаю его посты.
    Например у Зубоскалова там уже полный фимоз, парашют не раскрывается...
    Не я у тебя в игноре, а ты прячешься от меня в игнор. Называй вещи своими именами.
    Про "просветление" ты уж загнул. Я с тобой на одной волне никогда не бываю. Слишком ты мелок для меня.

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не я у тебя в игноре, а ты прячешься от меня в игнор. Называй вещи своими именами.
    Про "просветление" ты уж загнул. Я с тобой на одной волне никогда не бываю. Слишком ты мелок для меня.
    Такого крупного полета птица ты? прямо крупно-калл

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Такого крупного полета птица ты? прямо крупно-калл
    Я тебе уж на совсем доступном языке статью дал про то, как таких идиотов дурят. Смог осилить или так уж и навсегда среди них застрял и нет уж надежды?

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну пусть будет тот же Иванов, или Шойгу? Те уж точно на кнопку нажать не постесняются!
    Серж если ножмут кнопку нам будет не весело тоже. это наихудший вариант. И я думаю до этого не дойдет. Но то что Путина может постигнуть судьба Сталина или Брежнева а за смута это не исключено. Его будут держать у власти вечно еще лет 15ть.

VIP

Я тебе уж на совсем доступном языке статью дал про то, как таких идиотов дурят. Смог осилить или так уж и навсегда среди них застрял и нет уж надежды?
    тебя точно лучше игнорировать. Так как и посмеятся хорошо не получается.

Forum Master

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нора, успокойтесь ради Бога. Ви хотите ядерный гроб Западной цивилизации, тогда вперёд!
    Я бы вам поверила, если бы вы перестали говорить про Россию много громких слов и переехали туда.
    Почему вы не уезжаете?

VIP

В Италии заморозили активы строителя моста в Крым

Финансовая полиция Италии наложила арест на

Аркадия Ротенберга, а также на собственность Алексея Азарова – сына экс-премьера Украины Николая Азарова, приобретенную им через подставную компанию.

которая наложила арест и заморозила активы и недвижимость друга Путина Ротенберга», – заявил посол.

Также, по его словам, еще осенью 2014 года были арестованы земельные участки и недвижимость Алексея Азарова, хотя этот факт не получил широкой огласки.

«Их (объекты недвижимости) приобрела в течение 2012-2013 годов итальянская компания Agosto 2012, которую связывают с австрийскими компаниями Алексея Азарова», – рассказал посол.

Перелыгин добавил, что у Ротенберга «арестовано шесть объектов собственности на Сардинии, в Лацио и Риме». «Сейчас адвокаты Ротенберга подали на финансовую гвардию и министерство финансов Италии в суд, продолжается досудебное рассмотрение. Украина в этом судебном процессе вовлечена как третья сторона», – рассказал он.

Как известно, собственность Алексея Азарова находится под санкциями ЕС с марта 2014 года – его обвиняют в хищении государственных средств и их выводе за рубеж. Аркадий Ротенберг весной 2014 года также попал под санкции за аннексию Крыма Россией. В ЕС считают, что Ротенберг является одним из «кошельков» Владимира Путина.

Напомним, в январе компания «Стройгазмонтаж»

строительству моста из России в Крым.

http://vlasti.net/news/217098

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    тебя точно лучше игнорировать. Так как и посмеятся хорошо не получается.
    Так я ж про это и писал тебе.
    Когда идиоту показываешь на примерах, что он идиот, этот идиот прячется в игнор.
    Знакомая картина с тобой. Не находишь?

VIP

Так я ж про это и писал тебе.
    Когда идиоту показываешь на примерах, что он идиот, этот идиот прячется в игнор.
    Знакомая картина с тобой. Не находишь?
    Скорей наоборот. Когда понимаешь что общаешся с идиотом хочется от него отсесть подальше. Хотя ты тинейджер и тебе простительно. Гармоны будоражат.

VIP

Где крейзи Майки и Львовские новости?

http://ru.tsn.ua/politika/yuschenko-...ev-306815.html

Page 2294 of 3606 FirstFirst ... 12941794219422442284228522862287228822892290229122922293229422952296229722982299230023012302230323042344239427943294 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)