Page 55 of 107 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... LastLast
Results 541 to 550 of 1065

Thread: Парад Победы.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Греки тоже отказались.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Куба - наша!!!

можно круче)))

СШАНАШЕ)))

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    откуда эти имперские взгляды на Кубу...??
    16-й.. ты успокойся из Кубы Гавайи очень хотят сделать, но я боюсь что не сделают...
    поэтому перелет 5-15 часов на Гавийи более чем прекрасный отдых для тебя
    Насколько в ржавом ночном горшке можно варить суп, настолько из Кубы можно сделать Гавайи.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Парад Победы.

можно круче)))

СШАНАШЕ)))
    Про Восточный берег не уверен, но Западный берег - точно наш! Начиная с Аляски, и заканчивая Сан Франциско!

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Насколько в ржавом ночном горшке можно варить суп, настолько из Кубы можно сделать Гавайи.

да ну брось... все дело в инвестициях... сделал грамотный проект, реализация и все в восторге...
    может иногда климат переменчив, так это можно в проекте учесть, часть сделать закрытой территорией и тд... но куба как ни круто южнее, там своя тема...

я не проект менеджер, но там где светит солнце и теплое море, там всегда есть деньги...если есть доступ до инвестиций...а море там очень и очень хорошее

ps под морем океан конечно подразумевал

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Парад Победы.

да ну брось... все дело в инвестициях... сделал грамотный проект, реализация и все в восторге...
    может иногда климат переменчив, так это можно в проекте учесть, часть сделать закрытой территорией и тд... но куба как ни круто южнее, там своя тема...

я не проект менеджер, но там где светит солнце и теплое море, там всегда есть деньги...если есть доступ до инвестиций...а море там очень и очень хорошее

ps под морем океан конечно подразумевал
    Куба - шикарный курорт. Почему Американы и бесятся так до сих пор, от её потери.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Куба - шикарный курорт. Почему Американы и бесятся так до сих пор, от её потери.
    Серж, есть кстати тема насчет Кубы... там домик на океане стоит копейки, реальные копейки, а только из-за того, что Куда закрыта для США... но это я думаю не на долго, пошла тенденция на открытие... слишком долго закрыты, КОРОЧЕ...
    когда откроют границы, там недвижка вырастет в несколько раз, земля и прочее около океана, сейчас они как девственные аборигены, стоят копейки...

Это так... мысли вслух...это лучше пенсионного фонда

Forum Master

для кого? поясни...
    ты наверное позорище не видела... вспомни Псаки
    Я про не имеющим в мире аналогов танк. Который обиделся и сказал: "Не поеду!"

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Парад Победы.

Серж, есть кстати тема насчет Кубы... там домик на океане стоит копейки, реальные копейки, а только из-за того, что Куда закрыта для США... но это я думаю не на долго, пошла тенденция на открытие... слишком долго закрыты, КОРОЧЕ...
    когда откроют границы, там недвижка вырастет в несколько раз, земля и прочее около океана, сейчас они как девственные аборигены, стоят копейки...

Это так... мысли вслух...это лучше пенсионного фонда
    Всё верно!

VIP

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Порошенко: На параде 9 мая в Москве будет техника из Донецка

На военном параде в Москве 9 мая, посвященном 70-летию победы в Великой Отечественной войне, будет продемонстрировано оружие, которое используется боевиками на востоке Украины. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в ходе политической дискуссии глав делегаций о результатах Второй мировой войны в Гданьске (Польша).
    "Завтра, 8 мая, народ Украины впервые присоединится к европейским людям, ко Дню чествования памяти погибших во Второй мировой войне. А 9 мая в Москве состоится парад, на котором будет показываться оружие, которое используется сейчас в Донецке", - заявил Порошенко.
    Он также призвал мировых лидеров не участвовать в "московском параде армии агрессора против Украины". "От имени народа Украины, я благодарен многим из мировых лидеров за отказ от участия в московском параде", - подчеркнул Президент.
    то говорили, что в той области старая техника
    как старую технику на парад

Page 55 of 107 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)