Кстати дебилы обычно видят во всем позитив...а вот ущербные видят во всем негатив...
Кстати дебилы обычно видят во всем позитив...а вот ущербные видят во всем негатив...
АлексМир, вот абьясни мне, вот как можно гусеничной техникой управлять рулем?
как там без рычагов-то обойтись? я нипанимаю.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Этот парад будет самым грандиозным, кол-во летевших самолетов просто засшкаливало... летело более 20 эскадрилий на протяжении 10 минут, там были все, кто обычно бывает+ в 2 раза больше тех, кого никто не знает... это реально впечатляет, думаю что парад, будет что-то нечто...
Вся Москве, где бы сейчас не прости большинство ходят с георгиевскими ленточками,видел сегодня в метро несколько человек с ленточками, так приятно...это что-то...
укры укакуются, им не понять, но это наше...это будет самое грандиозное представление и я не мог его пропустить, я тут, в России,я его буду встречать, в самом центре!!!
о хоспедя.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Савецкий цырк цыркее всех цырков.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Нет, запад признает что Армата первое серьезное российское военное новшество со времен развала союза.
Правда не было еще никаких боевых испытаний. Не подавитесь своими слюнями от гордости.
Тем более в советских традициях было брать города и заявлять о достижениях к великим годовщинам и датам. Не было бы там просто бутафории к параду, некоторые детали на БМП на платформе армата просто как из звездных войн.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
началась УРОИСТЕРИКА)))
давайте ребята!!!
по теме олимпиады тоже все истирили, зато потом, рот заткнули, уставились в телек и молча сопели)) а кто-то восхощался)))
потерпите чуток, усе будет))
[QUOTE=Skylight;7184469]Нет, запад признает что Армата первое серьезное российское военное новшество со времен развала союза.
Правда не было еще никаких боевых испытаний. Не подавитесь своими слюнями от гордости.QUOTE]
вот тут ты правильно сказал... точнее начитался СМИ, это не запад сказал, это СМИ сказали, в реальности никто сравнительный анализ,более менее адекватный не давал, потому что есть секретные разработки Пентагона, а сравнивать новую технику России со старой натовской, это тема для журналюг...
Насчет испытаний... это ж не выставочный образец... это то что встанет на вооружение в ближайшее время и испытания пройдут без журналюг... мы тут обычно обсуждаем открытую инфо, а это вершина айсберга, сам понимаешь... я не готов обсуждать, то что под водой... я не в теме
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|