Page 51 of 107 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... LastLast
Results 501 to 510 of 1065

Thread: Парад Победы.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Кстати дебилы обычно видят во всем позитив...а вот ущербные видят во всем негатив...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кстати дебилы обычно видят во всем позитив...а вот ущербные видят во всем негатив...
    И что же тебя ущербило во время перелета Москва-Маями ?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

АлексМир, вот абьясни мне, вот как можно гусеничной техникой управлять рулем?
    как там без рычагов-то обойтись? я нипанимаю.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Этот парад будет самым грандиозным, кол-во летевших самолетов просто засшкаливало... летело более 20 эскадрилий на протяжении 10 минут, там были все, кто обычно бывает+ в 2 раза больше тех, кого никто не знает... это реально впечатляет, думаю что парад, будет что-то нечто...

Вся Москве, где бы сейчас не прости большинство ходят с георгиевскими ленточками,видел сегодня в метро несколько человек с ленточками, так приятно...это что-то...
    укры укакуются, им не понять, но это наше...это будет самое грандиозное представление и я не мог его пропустить, я тут, в России,я его буду встречать, в самом центре!!!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

о хоспедя.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Савецкий цырк цыркее всех цырков.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    АлексМир, вот абьясни мне, вот как можно гусеничной техникой управлять рулем?
    как там без рычагов-то обойтись? я нипанимаю.
    погугли, мне кажется тебе будет более интересна тема селфдрайвинга, да и кстати тут в техасе разрешили беспилотные траки, то что ты спрашиваешь, это в рамках не понимания как дальше в танчики играть))

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Радуют слюни уроэмигрантов насчет новейших военных технологий России, давай больше слюнь)) если гордиться нечем, начинаем выброс кала на другой позитивчик))
    а чо, для укропатриотов это стандарт, главное голову об стенку не разбить)))
    Нет, запад признает что Армата первое серьезное российское военное новшество со времен развала союза.
    Правда не было еще никаких боевых испытаний. Не подавитесь своими слюнями от гордости.
    Тем более в советских традициях было брать города и заявлять о достижениях к великим годовщинам и датам. Не было бы там просто бутафории к параду, некоторые детали на БМП на платформе армата просто как из звездных войн.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

началась УРОИСТЕРИКА)))
    давайте ребята!!!
    по теме олимпиады тоже все истирили, зато потом, рот заткнули, уставились в телек и молча сопели)) а кто-то восхощался)))

потерпите чуток, усе будет))

[QUOTE=Skylight;7184469]Нет, запад признает что Армата первое серьезное российское военное новшество со времен развала союза.
    Правда не было еще никаких боевых испытаний. Не подавитесь своими слюнями от гордости.QUOTE]

вот тут ты правильно сказал... точнее начитался СМИ, это не запад сказал, это СМИ сказали, в реальности никто сравнительный анализ,более менее адекватный не давал, потому что есть секретные разработки Пентагона, а сравнивать новую технику России со старой натовской, это тема для журналюг...
    Насчет испытаний... это ж не выставочный образец... это то что встанет на вооружение в ближайшее время и испытания пройдут без журналюг... мы тут обычно обсуждаем открытую инфо, а это вершина айсберга, сам понимаешь... я не готов обсуждать, то что под водой... я не в теме

Page 51 of 107 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)