View Poll Results: Пари Жириновского против Мальцева

Voters
2. You may not vote on this poll
  • Революция будет в 2017 году(5.11.2017)

1 50.00%
  • Революции в 2017 году не будет.

1 50.00%
Page 36 of 163 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 1630

Thread: Прожектор Николсона

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Прожектор Николсона.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    фу на тебя, ты в угоду политической выгоде даже с Николсоном готов сотрудничать
    Почему даже? Николсон последовательный борец с кровавым режимом. Я потдерживал и потдерживаю все что он пишет.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Почему даже? Николсон последовательный борец с кровавым режимом. Я потдерживал и потдерживаю все что он пишет.
    ну знаишь....даже заради благого дела

ну знаишь....даже заради благого дела
    А что, Нат, я смотрю у тебя тональность постов изменилась. Затрахали эксперименты Солнцеликого? Я слышал, тебя уволили. Сочувствую, серьезно.
    Грязный приставатель

А что, Нат, я смотрю у тебя тональность постов изменилась. Затрахали эксперименты Солнцеликого? Я слышал, тебя уволили. Сочувствую, серьезно.
    У меня тональность всегда одинаковая. Я нигде не могу быть счастлива кроме Новосибирска. К сожалению бабло не влияет на это состояние никак, мужики, президенты тож не влияют. Мне всегда было по барабану на власть, правителей и т.д. Мою ли я пол или магазин открываю, это несущественно. Мне кстати всегда было так плевать на карьеры. Я не знаю как это объяснить. У меня тут душе покойна, все остальное лишь декорации.Проэкт сократили давно. Я после этого уже успела в другом месте поработать, я оттуда сама спердилила, не сработалась бы я там. Когда шеф просит стучать, я стучать не буду, никогда, таки дела.

Я не знаю как это объяснить. У меня тут душе покойна, все остальное лишь декорации
    У меня щас друг отсюда, из ЛА, покупает дом в Ялте. Тоже хочет душевного спокойствия. Но он то к старости готовится..
    Грязный приставатель

У меня щас друг отсюда, из ЛА, покупает дом в Ялте. Тоже хочет душевного спокойствия. Но он то к старости готовится..
    ну знаишь я тоже , в отличии от дам форума, тоже из себя вечную невесту секси-пэкси не строю. Я ни к чему не готовлюсь, я просто тут живу..тут я дышать могу, в Штатах не могла, почему не знаю

красный wlass's Avatar

Борцы с режимом!

Уехать от этого режима на вкусную колбасу, чтобы потом делать вид борца с режимом
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Борцы с режимом!

Уехать от этого режима на вкусную колбасу, чтобы потом делать вид борца с режимом
    Глупенькие, мы же хотим чтоб и у вас была такая жк колбаса. Русский человек давно заслужжил что-то лучшее чем одна картоха.
    Грязный приставатель

Глупенькие, мы же хотим чтоб и у вас была такая жк колбаса. Русский человек давно заслужжил что-то лучшее чем одна картоха.
    с колбасой давно проблем нед и она лучше, чем в Штатах.

Forum Master

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    БУДЕМ ТЕПЕРЬ СРАЖАТЬСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ ЗА ПРИЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ЭТО НЕ НАШ БУК
    Как и было многократно предсказано, в Кремле решили отойти в деле сбитого малазийского боинга MH-17 на следующую линию обороны. Ну а что: международное следствие фактически закончено, близится день официальной публикации, надо ж с этим что-то делать. Не сидеть же просто сложа руки и языки, - в ожидании всемирного позора.

Теперь - признаем, что это был "Бук". Вот тут признаем, в виде "доклада экспертов - военных инженеров": http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html

Да "Бук". Конечно. А как же. Мы никогда и не отрицали. Кто ж мог этого не знать. Всем же давно известно. Ясно даже и ежу. И всякий - кто скажет что-нибудь иное, тот "дурак и не на своем месте".

Ну и что? Ну и что, что "Бук"- то?

Зато будем теперь сражаться не на жизнь, а на смерть за признание того, что ЭТО НЕ НАШ "Бук".

То есть никаких сбивавших боинг самолетов, которые своими глазами видел Михаил Леонтьев,- просто не было. Вычеркиваем. Леонтьев нам всем привиделся.

Никаких в отчаянии бившихся головой о бетон аэродрома пилотов этих самолетов, которых интервьюировала сборная команда лжецов "Комсомольской правды" во главе аж с самим Сунгоркиным,- тем более не было. Вычеркиваем. Сунгоркин нам всем послышался.

Кстати: а как там обстоят дела с заранее замороженными трупами, подкинутыми паспортами погибших с пробитыми дырками, кончервированной кровью из пакетиков, отсутствием рыдающих родственников, набитыми опилками чемоданами в багажном отсеке и прочей шерлокхолмсовщиной, о которой нам столько писали? Давно не слыхать.

Вобщем, это был "Бук". А как же-с. Но не наш. Ни-ни-ни. Ни минуточки не наш. И мы сейчас всем ВГТРК это докажем. Закиселевим вам по самые гланды. И запететолстовим на всю глубину. Ожидайте.

Так вы и должны были, скоты, вертеться на этой сковородке. Такого от вас и ждали. Куда ж вам деваться.

Следующая остановка будет такая: "да, это наш "Бук", но за рычагами сидели проклятые укропы..." Потом окажется, что у человека за рычагами были на плечах все-таки российские погоны, но "его коварно завербовали иностранные спецслужбы для совершения этого ужасного преступления".

Ну и так далее. Пока на кремлевский стул не сядет следующий человек, и ему не станет выгодно повесить этот скелет на предыдущего.

И напоследок - самоссылка, от которой трудно удержаться, конечно, на "Суть событий" полуторамесячной давности, где об этом неизбежном переходе в новый окоп подробно шла речь: http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1514498-echo/

Сергей Пархоменко
    Завертелись кремлевские как ужи на сковородке, уже не знают что соврать, хе хе.

Page 36 of 163 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)