Page 41 of 107 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... LastLast
Results 401 to 410 of 1065

Thread: Парад Победы.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вот я и думаю, он же сразу на два фронта играет. Какая там будет ситуация если снять Лукашенко и таким образом исчезнет один из фронтов? А именно пророссийский. Что в этом случае родится в недрах белорусского народа? Заочно обвинять никого не буду, но 100% веры, что белорусы в основной своей массе выберут русский путь, тоже нет. Они могут, конечно, выбрать не русский, а свой собственный путь. Но опыт укруины показывает, что такая дорога обязательно сопровождается русофобией.
    У Белорусов, за двадцать четыре годa самостоятельности, осталась постояннaя любовь и уважение к Росси. Слава Богу, там никогда не было всяких местных Бандер. И это, не искуственная нация, вроде Украинцев. Это настоящие Русские! Но, Бацьку, надо убирать, и немедленно! Предатель, пытающийся усидеть на "двух стульях"!
    Last edited by Serge7; 05-03-2015 at 03:05 AM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    У Белорусов, за двадцать четыре годa самостоятельности, осталась постояння любовь и уважение к Росси. Но, Бацьку, надо убирать, и немедленно!
    Проблема в том, что именно этот двоякий Батька собственноручно обеспечивает сохранность русского языка. Не редки случаи, что ему демонстративно задают вопросы на белорусском, а он столь же демонстративно отвечает на русском. Я бы даже сказал, что иногда он перебарщивает палку (хотя в целом в отношении русского языка ведет правильную политику), запрещая родную мову в тех отдаленных школах, где железно привыкли к родной речи. После перестройки мне еще не приходилось наблюдать за самостоятельными действиями белорусов. Можно лишь констатировать факт, что их реалии на несколько порядков здоровее укруинских. Как ни странно, благодаря "двуликому Янусу".

Слава Богу, там никогда не было всяких местных Бандер.
    Это факт. Мало того, они сами страдали от укруинских нацистов.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    ... Можно лишь констатировать факт, что их реалии на несколько порядков здоровее укруинских. ....
    Белорусы - абсолютно чистокровная нация сeверо=западных Русских. Белорусский язык - крайне сложный язык в произношении. Намного сложнее Пoльского и Немецкого в этом плане. Так что, пусть говорят по-Русски.

красный wlass's Avatar

Бацьку снимать надо там. ДАВНО!!!! ВВП и здесь отличился. Просто утирается, после каждого батькиного плевка.
    не каждому летехе стоит высказываться о высокой политике, Серж. Лейтенант- это всего лишь командир взвода, от силы роты. По флотским меркам - это всего лишь одна из флагманских команд, даже не командир корабля. Куда тебе судить о политике государства.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

У Белорусов, за двадцать четыре годa самостоятельности, осталась постояннaя любовь и уважение к Росси. Слава Богу, там никогда не было всяких местных Бандер. И это, не искуственная нация, вроде Украинцев. Это настоящие Русские! Но, Бацьку, надо убирать, и немедленно! Предатель, пытающийся усидеть на "двух стульях"!
    И это вопреки Батьке, да? За четверть века... Вот на Украине за четверть века удалось уничтожить "любовь и уважение к России", пусть только и на официальном уровне.
    А в Белоруссии "любовь и уважение к России" как раз воспитывается. И не только на официальном уровне. "Вопреки Батьке", ага, щаззз.
    Получается, на Украине просто не было такого Батьки, вот они и деградировали.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    не каждому летехе стоит высказываться о высокой политике, Серж. Лейтенант- это всего лишь командир взвода, от силы роты. По флотским меркам - это всего лишь одна из флагманских команд, даже не командир корабля. Куда тебе судить о политике государства.
    Трудно понять, что ты хотел здесь обьяснить здесь, Власс, сейчас. Если обо мне, то я уволился в 1991м старшим офицером, с Северного Флота. Явно не лейтенантом, братишка.

красный wlass's Avatar

Трудно понять, что ты хотел здесь обьяснить здесь, Власс, сейчас. Если обо мне, то я уволился в 1991м старшим офицером, с Северного Флота. Явно не лейтенантом, братишка.
    Серж, ты только не сердись, я совсем не хочу тебя обидеть.

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    И это вопреки Батьке, да? За четверть века... Вот на Украине за четверть века удалось уничтожить "любовь и уважение к России", пусть только и на официальном уровне.
    А в Белоруссии "любовь и уважение к России" как раз воспитывается. И не только на официальном уровне. "Вопреки Батьке", ага, щаззз.
    Получается, на Украине просто не было такого Батьки, вот они и деградировали.
    Я вас , ВЧК/КГБ - ненавижу! Бросать людей из оппозиции в застенок, без суда и следствия? О, да ! Это чисто ваш почерк. Когда вы уже сгинете, с лица этой земли, уроды!

Я вас , ВЧК/КГБ - ненавижу! Бросать людей из оппозиции в застенок, без суда и следствия? О, да ! Это чисто ваш почерк. Когда вы уже сгинете, с лица этой земли, уроды!
    второй день....это запой

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    второй день....это запой
    Узбагойся, Натали.

Page 41 of 107 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)