Page 40 of 107 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast
Results 391 to 400 of 1065

Thread: Парад Победы.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Меркель объяснила важность своего визита в Москву 10 мая

Канцлер Германии заявила, что поездка в Россию станет для нее важным событием, несмотря на разногласия двух стран в конфликте вокруг Украины

Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) заявила, что ее визит в Москву, намеченный на 10 мая, станет для нее важным событием, вне зависимости от тех разногласий, которые существуют с Россией в связи с конфликтом вокруг Украины. Об этом она сказала в субботу, 2 мая, в своем традиционном еженедельном видеоблоге. По словам федерального канцлера, в истории нельзя подвести черту, а немцы несут особую ответственность за те раны, которые были нанесены другим странам в годы национал-социализма.

"У нас с Россией в настоящий момент очень глубокие противоречия, в том числе в вопросе происходящего на Украине. И несмотря на это, для меня важно 10 мая возложить вместе с российским президентом венок к Могиле Неизвестного Солдата, чтобы почтить память миллионов погибших во Второй мировой войне, за гибель которых Германия несет ответственность", - сказала она.

Как сообщил ранее официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт (Steffen Seibert), лидеры двух государств 10 мая после возложения венков встретятся за рабочим ужином в узком кругу. Пока неизвестно, будут ли Ангела Меркель и Владимир Путин обсуждать ситуацию на Украине.

http://www.dw.de/меркель-объяснила-в...мая/a-18424482

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Колян View Post
    Это чо?

Какой-то мужчина в сарафане брызгает духами на ленточки для косичек.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Какой-то мужчина в сарафане брызгает духами на ленточки для косичек.
    Пипец какой-то...вот как не белорус, так какой вечно весь в сарказме. Мне не везет. Какие-то вредные и противные вечные. Нормальные люди вообще есть оттуда, не?

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Пипец какой-то...вот как не белорус, так какой вечно весь в сарказме. Мне не везет. Какие-то вредные и противные вечные. Нормальные люди вообще есть оттуда, не?
    Боря Моисеев подойдет?
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Боря Моисеев подойдет?
    мне зачем? я про форум....злобненькие какие-то вечно. Не только мужчины, тётки тоже. Хоть бы кто не похожий на вас зашел...не может же быть что в Белоруссии рождались только такие люди

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    мне зачем? я про форум....злобненькие какие-то вечно. Не только мужчины, тётки тоже. Хоть бы кто не похожий на вас зашел...не может же быть что в Белоруссии рождались только такие люди
    В Белоруссии тоже есть свои западенцы. Их объединяет комплекс провинциальности по отношению к русскому миру. Территория меньше, язык слабее, собственной Истории в разрыве от России нет, а хочется. Вот и приходится вгонять свое сознание в состояние некой демократии и отстраненности от москалей. Со стороны смотрится смешно, но провинциальная основа перекрывает всякий рассудок. Меня, действительно, передернуло когда я впервые увидел вот этих архаичных людей:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    В Белоруссии тоже есть свои западенцы. Их объединяет комплекс провинциальности по отношению к русскому миру. ...
    Не надо! Если есть , то возле Гродно, немножко. Единицы! Такшо не привирайте, Зубоскалов. Не привирайте.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не надо! Если есть , то возле Гродно, немножко. Единицы! Такшо не привирайте, Зубоскалов. Не привирайте.
    О количественности я ничего не сказал. В целом там ситуация куда благоприятнее нежели на укруине. Но тенденция такая есть, потому интересно каков там внутренний потенциал на ее распространение. Пока что понять довольно сложно.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    О количественности я ничего не сказал. В целом там ситуация куда благоприятнее нежели на укруине. Но тенденция такая есть, потому интересно каков там внутренний потенциал на ее распространение. Пока что понять довольно сложно.
    Бацьку снимать надо там. ДАВНО!!!! ВВП и здесь отличился. Просто утирается, после каждого батькиного плевка.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Бацьку снимать надо там. ДАВНО!!!! ВВП и здесь отличился. Просто утирается, после каждого батькиного плевка.
    Вот я и думаю, он же сразу на два фронта играет. Какая там будет ситуация если снять Лукашенко и таким образом исчезнет один из фронтов? А именно пророссийский. Что в этом случае родится в недрах белорусского народа? Заочно обвинять никого не буду, но 100% веры, что белорусы в основной своей массе выберут русский путь, тоже нет. Они могут, конечно, выбрать не русский, а свой собственный путь. Но опыт укруины показывает, что такая дорога обязательно сопровождается русофобией.

Page 40 of 107 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)