Во-первых это, конечно, глупости, имели бы доказательства, опубликовали бы моментально. Вы здесь словно поддерживаете версию, что его сбила Россия. Странно. Во-вторых взгляните на ситуацию с Крымом. С их точки зрения это вторжение в суверенное и мало того дружественное государство. Разве недостаточно оснований для третьей мировой? Крым проглотили, а за Донбасс выведут Землю со своей орбиты? Детские у вас рассуждения.
Last edited by Zuboskalov; 05-02-2015 at 10:59 AM.
Как это глупо, банально до зевоты - вешать ярлыки "начальников" и "кагэбистов"...Ну эта фигня на всяких форумчиках для умственно отсталых неблагополучных школьников было модно пару лет назад, и то уже переросло, как-то слегка прогрессировали... А тут какой-то сплошной застоище. Грусть тоска
Сегодня 2 мая - годовщина трагических событий в Одессе.
Следствие до сих пор идет и конца края пока не видно. Среди обвиняемых нет ни одного сторонника майдана, хотя в инете есть множество видео, где эти сторонники совершают противоправные действия. ГПУ заявило, что они сами себя сожгли.
А вот сегодняшнее высказывания депутата Верховной рады Украины от Радикальной партии Игоря Мосийчука.
"Не жалея собственной жизни и здоровья патриоты зачистили нашу Одессу от нечести и превратили ее в украинский южный форпост на Черном море”, — написал депутат на своей странице в Facebook.
И в конце добавил:"Я помню! Я горжусь! С праздником, господа!"
Я бы сказал так: бред как рефлекторная реакция на иное мнение. Вместо того, чтобы на основе диалога прийти к взаимопониманию по тем или иным вопросам, происходит полная сознательная иммунная блокировка иного мнения, вплоть до совершенно бредовых аргументов. Чисто идеологический конфликт.
Окей, я покину форумчик на квартальчик, посмотрим как он превратится обратно в вялое болотце, зато с единым строем единомышленников.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|