Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Разозлится он, ой, баюс-баюс. Не было такого референдума в Донецке - за присоединение к России. Пусть про жизнь в подвалах Порошенке предъявляет твоя сестра.
    Причем тут персонально Порошенко? укруина за 23 года своего условного существования старательно создала такую атмосферу, где война против всего русского воспринимается за благо. И ладно бы американцы ее подначали, но ведь на самом деле они лишь развили уже существующую систему. Даже при СССР в киеве где-нибудь подальше от людных мест могли грубо высказать за то, что на мове не говорите.
    Last edited by Zuboskalov; 05-02-2015 at 08:54 AM.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Причем тут персонально Порошенко? укруина за 23 года своего условного существования старательно создала такую атмосферу, что война против всего русского там за благо воспринимается. И ладно бы американцы ее подначали, но ведь на самом деле они лишь развили уже существующую систему. Даже при СССР в киеве где-нибудь подальше от людных мест могли грубо высказать за то, что на мове не говорите.
    А при чем тут Путин?
    Мой ответ был Сержу - дескать, Путин Донбасс кинул. Поматросил и бросил. Сестра ему сказала.

Forum Master groomla's Avatar

Фирташ колется на допросах в Австрии

На суде над олигархом Дмитрием Фирташем в Вене были озвучены сенсационные заявления о закулисье украинской политики. Стремясь избежать экстрадиции в США, где Фирташа обвиняют в экономических преступлениях, миллиардер признался, что именно он сделал Порошенко президентом Украины, а Кличко – мэром Киева. Главным же для него было недопущение до власти ставленников Вашингтона – Яценюка и Тимошенко.

http://vz.ru/world/2015/5/1/743212.html

Banned Forever

А при чем тут Путин?
    Мой ответ был Сержу - дескать, Путин Донбасс кинул. Поматросил и бросил. Сестра ему сказала.
    Я вас понял, просто немного развил мысль. Хотя вина Путина несомненно в том, что он постоянно идет на перемирия словно действуя в сговоре с нацистами. Можно было самым жестким образом решить вопрос за три-четыре недели. Одна неделя военная операция, остальное время закрепление позиций, референдум и признание независимости. Кроме фашистов никто бы не погиб, при этом число погибших фашистов оказалось бы гораздо меньше нежели сейчас. Зато минимум половина из них теоретически могла бы даже перевоспитаться.

Я вас понял, просто немного развил мысль. Хотя вина Путина несомненно в том, что он постоянно идет на перемирия словно действуя в сговоре с нацистами. Можно было самым жестким образом решить вопрос за три-четыре недели. Одна неделя военная операция, остальное время закрепление позиций, референдум и признание независимости. Кроме фашистов никто бы не погиб, при этом число погибших фашистов оказалось бы гораздо меньше нежели сейчас. Зато минимум половина из них теоретически могла бы даже перевоспитаться.
    Зубоскалов...я вот Фурсю пережила, неужтожы тебя не переживу. Вот как же надоела твоя нудятина. Сил нет!

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Зубоскалов...я вот Фурсю пережила, неужтожы тебя не переживу. Вот как же надоела твоя нудятина. Сил нет!
    Проспитесь, силы наберутся.

Проспитесь, силы наберутся.
    они у меня очень набралися. С каково это фига я буду в 8 вечера спать ложиться. Я значит спать, а ты тут строчить снова? Фик!

VIP Маня's Avatar

Эк вы как лихо - "самым жестким образом". Как будто он один в мире сидит и единолично решает.
    Тут не самым жестким образом, и то говна не оберешься за Крым. На России ведь это сказывается, в первую очередь. Об этом надо думать.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    они у меня очень набралися. С каково это фига я буду в 8 вечера спать ложиться. Я значит спать, а ты тут строчить снова? Фик!
    С вашей помощью я строчу немногим больше.

Banned Forever

Эк вы как лихо - "самым жестким образом". Как будто он один в мире сидит и единолично решает.
    Тут не самым жестким образом, и то говна не оберешься за Крым. На России ведь это сказывается, в первую очередь. Об этом надо думать.
    Потому говна и не оберешься, что не проявлена достаточная жесткость. Сильных любят (боятся), слабых бьют. Если в половине случаев такая схема взаимоотношений действует среди обычных обывателей, то на государственном уровне она действует абсолютно во всех случаях. Ресурсы есть, значит нужно их использовать, а не демонстрировать в пустую на площадях.

Page 2258 of 3606 FirstFirst ... 12581758215822082248224922502251225222532254225522562257225822592260226122622263226422652266226722682308235827583258 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)