Я считаю, у него две главные задачи сейчас... 1. Задушить коррупцию в России на корню. 2. Полностью защитить Новороссию от внешних агрессоров, и официально признать её территорией России.
Я считаю, у него две главные задачи сейчас... 1. Задушить коррупцию в России на корню. 2. Полностью защитить Новороссию от внешних агрессоров, и официально признать её территорией России.
А как же золотые горы твоей Мане из Донецка? Неужто на третьем месте?
А как же золотые горы твоей Мане из Донецка? Неужто на третьем месте?
Я не знаю про какие вы "золотые горы" здесь? От вас снега лишнего зимой не дождёшься! Но, наш народ надеялся на пункт # 2. Поэтому , хватить троллить, грумла. От вас помощи, как от козла молока! Увы.
Я не знаю про какие вы "золотые горы" здесь? От вас снега лишнего зимой не дождёшься! Но, наш народ надеялся на пункт # 2. Поэтому , хватить троллить, грумла. От вас помощи, как от козла молока! Увы.
Какое молоко, Серж, походу ты покрепче употребляешь
Originally Posted by Serge7
Слушай, не дуркуй, Маня, мне моя сестра сказала... которая живёт в Донецке, что они голосовали за присоединение к России, после того,как твой популист ВВП, пообещал им золотые горы!