Page 25 of 35 FirstFirst ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 241 to 250 of 342

Thread: Люблю Россию, ну куда ж деваться !

Default Re: Люблю Россию, ну куда ж деваться !

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    почему в дыре? в России
    я, чесслово, не знаю, где ты живешь, но что-то мне подсказывает, что не в Москве

а о чем "аренда, аренда" говорит?
    говорит о том, что люди не тянут арендовать, магазинчики закрываются

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    говорит о том, что люди не тянут арендовать, магазинчики закрываются
    ну, видишь, я благородное дело делаю, народ к тебе зазываю, может Марили и ее родственникам магазин нужен? )

ну, видишь, я благородное дело делаю, народ к тебе зазываю, может Марили и ее родственникам магазин нужен? )
    думаю, что у них там в Италиях тоже не фонтан, чтоб ещё и магазины покупать

думаю, что у них там в Италиях тоже не фонтан, чтоб ещё и магазины покупать
    ты своими "думаю" всех покупателей распугаешь ). ты их приглашай, пусть они сами думают, у нас вон на Аляску в отпуск ездят, экономику им поддерживают, а вот ты б подумала туризм на Аляске развивать?

ты своими "думаю" всех покупателей распугаешь ). ты их приглашай, пусть они сами думают, у нас вон на Аляску в отпуск ездят, экономику им поддерживают, а вот ты б подумала туризм на Аляске развивать?
    кхммммм...я поскольку не программер, то относительно развивай и предлагай, у меня очень четкие сведения и по суммам аренд и покупки тоже. Как ба не тема для стеба

кхммммм...я поскольку не программер, то относительно развивай и предлагай, у меня очень четкие сведения и по суммам аренд и покупки тоже. Как ба не тема для стеба
    все в кучу - програмёры, фонтаны и аренда
    Нат, я к тому, что Москва - не вся Россия, а ты к чему? поняла, что все дорого, люди не тянут, и?

VIP MariLi's Avatar

У меня как раз тетушка там где Ната живет ))).
    В прошлом году по осени продала дачу в лесу, очень далеко ездить было.
    В этом как только птички запели, поняла что без дачи никак. Взяла в аренду какую-то поближе. Звонит счастливая - это посажу, то, речка, птички, лес.
    Надо было ей магазин арендовать, а что... Столько свободных!
    Это я к чему - все зависит от человека. Кому-то и в дыре счастье, а кто-то и в столице ноет.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    слушай, нато1234, а где должне быть дом? пушкин это наше всё? иди лесом. моя родина там где моей тушке сытно и сохранно. я уважаю россию больше чем омерику, но живу здесь. ибо здесь я сыт. если у меня завтра будет возможность уехать куда угодно и быть там сытее, то я на эту помойку даже не оглянусь. и что же тут не так? ну не нужна мне родина, не хочу я ни за какой клочок суши воевать и патриотом быть не хочу....
    Вот! Только по-мужски
    Мне в Сингапуре сладкую жизнь обещают и в Австралии, держу про запас. Как только истребители над головой летать начнут и подадимся.

все в кучу - програмёры, фонтаны и аренда
    Нат, я к тому, что Москва - не вся Россия, а ты к чему? поняла, что все дорого, люди не тянут, и?
    Почему в кучу, всё очень логично на самом деле. Не надо представлять, что как в СССР жила одна Москва, а далее было одно село. У меня вон подружка из Казани приехала....ей очень понравилось. Действительно до украинских событий всё было очень и очень недурственно.Я просто как-то не очень поняла призыв про развитие туризма на Аляске....даже если я встану с плакатом "арендуйте, арендуйте, это сейчас очень нужно" ничего не изменится, люди вообще-то считают, выгодно им это или нет. Москва не вся Россия, но люди зарабатывают деньги, строят, открывают бизнесы не только в Москве.

красный wlass's Avatar

Вообще-то с истребителями над головой воевать надо. А профессиональные беженцы обречены ими оставаться всю жизнь.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 25 of 35 FirstFirst ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)