компанейский парень
только на галстук денег нет, а так все пучком
Last edited by groomla; 05-01-2015 at 02:16 PM.
Яценюк: Сумма исков "Нафтогаза" к "Газпрому" превысила $16 млрд
Сумма исков НАК "Нафтогаз" к "Газпрому" превысила 16 миллиардов долларов. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на своей странице в Facebook.
"НАК "Нафтогаз Украины" подал в Стокгольмский арбитраж исковые требования о возмещении убытков и внесении изменений в транзитный контракт с "Газпромом". В течение полугода после первого обращения к арбитражу относительно транзитного контракта ведущие международные эксперты и юристы осуществили значительный объем работы, чтобы четко доказать, что транзитный контракт является несправедливым по отношению к Украине, и более 10 млрд. долл. должны быть выплачены "Нафтогазу" со стороны "Газпрома" в качестве компенсации убытков. Таким образом, общая сумма наших исков к "Газпрому", по контракту о закупке газа и контракта на транзит уже превысила 16 млрд. долларов", - говорится в сообщении.
Aрбитражный институт торговой палаты Стокгольма в конце сентября 2016 года планирует провести устные слушания по иску "Нафтогаза Украины" к "Газпрому" с требованиями о пересмотре транзитного контракта, говорится в отчете российской компании.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Одесской трагедии исполнился год.
«Я добежал до 4 этажа. Там, в одном из кабинетов, я и еще трое человек забаррикадировались. Когда мы открыли окна и посмотрели на лицевую часть здания, я увидел, как добивают людей, особенно мужчин, которые выбегали из здания. Я взрослый человек и не люблю гневить Бога, мне незачем врать. Я видел священника, который стоял с крестом на первом этаже. Потом я его потерял, а позже всплыла информация, что ему отрубили руки, когда вытащили из здания. Я видел, как выпадают из окон люди, а вокруг стоит молодежь и поет гимн, хлопает в ладоши. Тех, кто пытался убежать, догоняла толпа из 30-50 человек. На них просто прыгали, давили – и это я тоже видел. И это все было в прямом эфире»
http://vz.ru/world/2015/5/1/743238.html
Просто невероятно, до каких пределов мерзости может дойти homo erectus на Украине.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|